Invisible M@n
1) Я несколько изменил данный скрипт.
2) Если вы хотели добавить заголовок, то я это сделал...
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов
Invisible M@n
Я так полагаю что на это все что можно было сделать....
Ладно спасибо и на этом....
Благодарю за уделенное мне ваше драгоценное время, СТАВЛЮ + за это.
.
Invisible M@n
Я так полагаю что на это все что можно было сделать....
а вы хотели что-то ещё?
а вы хотели что-то ещё?
Ну как бы да, я не думал что при добавлении какой либо информации, все уже будет выглядеть не так.
Или вы считаете что это нормально?
.
Invisible M@n
Увеличить ширину колонки тоже легко...
собственно... вот...
Увеличить ширину колонки тоже легко...
собственно... вот...
Хорошо с этим полегче будет, но куда пропала надпись "Свернуть" и "Развернуть"? И я заметил что категория самая первая будет растягиваться от обилия информации в бок панели?
.
Invisible M@n
по крайней мере у меня надпись осталась (браузер - Google Chrome, проверить на других браузерах пока возможности нет).
А вот с категорией сам гадаю...
по крайней мере у меня надпись осталась (браузер - Google Chrome, проверить на других браузерах пока возможности нет).
.
Invisible M@n
спойлер внизу (у IE и Chrome) - так и должно быть (хотя можно и ещё увеличить ширину...)
Сейчас ничего не поменялось?
спойлер внизу (у IE и Chrome) - так и должно быть (хотя можно и ещё увеличить ширину...)
Сейчас ничего не поменялось?
Лучше расширить немного, либо я думаю сам форум пикселей на 50 больше сделать, а про изменение В Opera при открытие стало тусклым все (чють затемненным)
.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов