а по мне бы все в cs.css или в css по возможности вставлять, но пока в этом не бум бум
ну скрипты в ксс не получится вынести, а если ксс-коды - так обращайтесь, поможем
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов
а по мне бы все в cs.css или в css по возможности вставлять, но пока в этом не бум бум
ну скрипты в ксс не получится вынести, а если ксс-коды - так обращайтесь, поможем
можно с помощью ксс:
Спасибо, всё отлично встало))
А как можно фон внутри рамок закрашивать?)
sadhaka
Да да, спасибо! Очень помогло))
А как можно фон внутри рамок закрашивать?)
bgcolor="#цвет"
или если Вы хотите изображение
background="ссылка_на_картинку"
Выделенное красным меняем соответственно на номер цвета и ссылку на картинку, которую Вы хотите поместить в фон)
Отредактировано Lady (23.01.10 21:49)
bgcolor="#цвет"
background="ссылка_на_картинку"
так не получится - это хтмл, а надо ксс^^
добавляете этот параметр к нужному селектору:
background-color: #цвет;
background-color: #цвет;
Спасибо, теперь всё
Ребят хотел бі скрипт прослушкитреков в постах с етово обменика wwwzippyshare.com
мой форум wwwnonstopmusic.ru
Nazar4ik
Подскажи где в стиле css сделал чтоб кнопка Регистрация мигала, как у тебя!
.
Invisible M@n
<style type="text/css">
li#navregister a span {color: свой цвет; text-decoration:blink;}
</style>
Держи!!!!
Держи!!!!
Ладно спасибо и за это, просто я хотел сразу в css сделать, чтоб не скриптом шол! Все равно спасибо. Попробую по твоему скрипту теперь найти его в коде
Добавлено:Увы и ах, не смог найти. Буду пользоваться таким.
Отредактировано Invisible M@n (26.01.10 20:31)
.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов