его глючит не по детски! он не доработан.. слишком зависим от сервера(партнёрки) и браузера..
вот и йа про тоже, но надеялся, что кто нибудь да доработал...
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов
его глючит не по детски! он не доработан.. слишком зависим от сервера(партнёрки) и браузера..
вот и йа про тоже, но надеялся, что кто нибудь да доработал...
но надеялся, что кто нибудь да доработал...
кто нибудь это тока Дука.. он его написал, а доделать не желает..
кстати.. на твоей партнёрке точно не будет работать..
Отредактировано Альб (24.12.09 20:57)
кто нибудь это тока Дука.. он его написал, а доделать не желает..кстати.. на твоей партнёрке точно не будет работать..
да, я знать. Еще один пробовал, но слишком уж глюченный, ну его...
интересует скрипт, чтобы вставить в обьявление движущуюся ленту с рисунками активных тем... не знаю как правильно обьяснить... пример
Альб
Спасибо)) + тебе =) А вот ещё, есть ли скрипт заменяющий эту строку на картинку:
Отредактировано
Отредактировано Широна (26.12.09 17:50)
интересует скрипт, чтобы вставить в обьявление движущуюся ленту с рисунками активных тем... не знаю как правильно обьяснить... пример
а у вас есть что-нибудь, куда можно хтмл файлик залить? если нет - можете не беспокоится по поводу сей фичи...
Прошу прощения, а не подскажете, как вставить вот сюда картинки?
В этой темке 98 сообщение)
Да да да.. оно.. спасибо большое))
А вот ещё, есть ли скрипт заменяющий эту строку на картинку:
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов