А можно такой скрипт, заменящиющий фон где написано "Администрирование, ЛС и т.д."
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов
А можно такой скрипт, заменящиющий фон где написано "Администрирование, ЛС и т.д."
<style>#pun-navlinks .container {background: url("адрес картинки")}</style>
хтмл-верх..
у кого нибудь есть адекватный (по минимуму заглюченный) скрипт сворачивания форума по категориям?
У кого есть скрипт чтобы при удаление сообщений, сообщения помещались в определенную тему, а удаленные темы в определенный раздел? Ну очень нужно...
СашаВ
если я вас правильно поняла, то вам нужен не скрипт.
просто переносите сообщения/темы в нужную категорию... если не ошибаюсь, то речь идет об архиве?
сообщения удалять не нужно. в нижнем левом углу над формой ответа есть кнопка со стрелочкой, а там навигатор. нажимаете на "перемещение сообщений" и выбираете из списка нужную вам тему. аналогично и с перемещением тем, жмете на кнопочку "перемещение темы" и выбираете нужную категорию... вот, кажется, все...
Баги лень сделать скрин...)
___
у кого нибудь есть адекватный (по минимуму заглюченный) скрипт сворачивания форума по категориям?
Оо... это как? а можно скрин... мне просто интересно)
Отредактировано Багира (24.12.09 17:29)
Багира
Это я знаю..но думал может есть скрипт чтобы автоматом при нажатии перемещались.
СашаВ
нет, насколько я знаю, такого пока нет... да и зачем...)
но на всякий случай лучше дождаться других ответов...
Оо... это как? а можно скрин... мне просто интересно)
этакий спойлер, но по категориям
этакий спойлер, но по категориям
интересная штуковина) тоже такую хочу... у кого есть, поделитесь))
У кого есть скрипт чтобы при удаление сообщений, сообщения помещались в определенную тему, а удаленные темы в определенный раздел?
таких скриптов нет..
интересная штуковина) тоже такую хочу... у кого есть, поделитесь))
его глючит не по детски! он не доработан.. слишком зависим от сервера(партнёрки) и браузера..
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов