Sasuke-teme
ссылку на форум и доступ админа в личку, поменяю
- Подпись автора
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов
Sasuke-teme
ссылку на форум и доступ админа в личку, поменяю
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
поделитесь со мной все возможными скриптами, которые отвечают за задний фон форума))а то нужный мне я куда-то зафигачил))
Добавлено через час:
а не надо, я уже нашел))
Отредактировано Suo (05.11.09 10:24)
А можете дать скрипт ,чтобы на форуме так же как и у вас были призовые баллы...
Чтобы за каждое сообщение пользователю давались они и админы могли их начислять пользователям.
Заранее спасибо))
если напишите,то напишите куда вставлять ичто изменить в коде...
заранее спасибо)
MaziK
те призовый баллы, что у нас - это поменянное слово "сообщений" (т.е. сколько у участника сообщений), администратор может в профиле изменить у участника количество сообщений (на основной странице профиля) - естественно, прибавив нужную сумму
Скрипт чтобы сменить "сообщений" на "что-то там свое"
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1){
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Что-то там свое"+s.substring(p+9)
}
}
</script>
П.С. если прибавление баллов здесь организовано по-другому - то это вопрос к администрации^^
аа....пасибки,огромное))
а куда вставлять код???
Отредактировано MaziK (06.11.09 19:30)
MaziK
хтмл-низ^^
Эм... а можно такой скрипт, когда участник редактирует сообщение и ниже не появляется надпись "Отредактировано"
Отредактировано Широна (06.11.09 19:36)
Широна
так
<style>
.lastedit {display: none;}
</style>
в хтмл-верх
sadhaka
Спасибо большое!
Я бы хотела ещё вопросик))
а как сделать так чтобы награды отображались на отдельной страничке...
то есть нажимаем на кнопочку в профиле и нас переадресовывает на страничку с наградами)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов