Как убрать рекламу которая появляется в правом верхнем углу экрана ?
не поняла - рекламный баннер майбб что ли?
никак - уберете его и вас "уберут"
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов
Как убрать рекламу которая появляется в правом верхнем углу экрана ?
не поняла - рекламный баннер майбб что ли?
никак - уберете его и вас "уберут"
никак - уберете его и вас "уберут
я видела несколько форумов без этого банера... может их просто не успели забанить...
я видела несколько форумов без этого банера... может их просто не успели забанить...
возможно, у них есть какие-то привелегии, а может просто еще не досмотрели - но рисковать? хм...мне лично этот баннер никогда не мешал - но если надо, код, чтобы его убрать могу дать О.о
Rhino
<style type="text/css">#pun-title TD.title-logo-tdr {
border: none;
width: 8px;
vertical-align: top;
padding-top: 4px;
position: absolute;
left: 20.5%;
top: 0;
}</style>
двигает баннер, красное меняй на свое
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
т.е. поменять язык всего форума на украинский - транслитерацию что ли?
Да, именно. Чтобы все надписи на форуме, видимые пользователю, были на украинском языке.
А если получится "украинизировать" и админку - это было бы вообще прекрасно
но если надо, код, чтобы его убрать могу дать О.о
Будьте добры... Мне это тоже интересно
Да, именно. Чтобы все надписи на форуме, видимые пользователю, были на украинском языке.
знаю только такое
<script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/ig/modules/translatemypage.xml&up_source_language=ru&w=160&h=60&title=&border=&output=js"></script>
ставите куда угодно (если в форму ответа, то гости пользоваться не смогут), гугл будет переводить ваш форум на большинство доступных языков, по вашему выбору, как еще - понятия не имею
Будьте добры... Мне это тоже интересно
если честно, полагала, что вы шутите рекламу майбб _нельзя_ убирать ни при каких обстоятельствах, а если и заниматься сим членовредительством, то спрашивать не на форумах поддержки, в основом на сервисе майбб основанных.
Ставьте блокираторы рекламы, коли так мешает и советуйте своим пользователям - браузер мозила фф с дополнением адблок-плюс блокирует эту рекламу и является абсолютно бесплатным ПО
это просто "блатные".. или друганы админа сервиса..
по заверению админа сервиса, эта функция появится до конца года..
это просто "блатные".. или друганы админа сервиса..
Да нет, есть такой скрипт... Он рекламу не убирает, но задвигает ее куда то так что она не отображается...
Раньше (когда не нужен был) натыкался, да не сберег. А админы его по быстрому потерли...
Естественно спрашивать такой скрипт на официальном сервисе поддержки глупо...
по заверению админа сервиса, эта функция появится до конца года..
До конца года не так уж и долго... Подождем
Отредактировано igo2309 (23.10.09 17:25)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов