Ой ... скрипт на контейнер с баннерами работает , а вот зато у меня сама статистика форума сдвинулась вверх , под полоску и её не видно .
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов
Ой ... скрипт на контейнер с баннерами работает , а вот зато у меня сама статистика форума сдвинулась вверх , под полоску и её не видно .
Да , ещё - дайте пожалуйста скрипт чтобы сменить картинку(иконку) в статистике форума .
<style type="text/css"> #pun-stats .statscon .container {background-image: url("ссылка на картинку");background-repeat: no-repeat; padding-left: 150px;} </style>
Aoi Koikawa
Спасибо .
А можете дать скрипт, чтобы шрифт на всем форуме поменять)?
Оля
<style>
BODY A{font-family : "Шрифт";}
</style>
Слово шрифт меняешь на нужный шрифт . К примеру
<style>
BODY A{font-family : "Comic Sans Ms";}
</style>
Rhino
Большое спасибо=) Лови +
Rhino
А это в стиль цвета?=)
Оля
Нет , в хтмл верх . Есл не пойдёт , то попробуй в хтмл вниз .
У меня нормально этот скрипт работает , все тексты на форуме сделал этим комиксовым шфритом .
Rhino
Спасибо, сейчас попробую)
Rhino
Пошло=) А нет ещё скрипта, чтобы изменилось все все все, даже шрифт с сообщениях)?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов