Здравствуйте!
Хотела запросить скрипт, чтобы категории : Форум, регистрация и.т.п. было слева (как у вас)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов
Здравствуйте!
Хотела запросить скрипт, чтобы категории : Форум, регистрация и.т.п. было слева (как у вас)
LikaKanakh
Конечно я могу и ошибаться , но это особенности структуры , а не скрипт . Не знаю есть ли такой скрипт , но постараюсь найти .
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьессах,
В конце сжигали на кострах!"
LikaKanakh
Код!!!! КОД!!! (хотя бы) а вообще >_>...
css структура
/* D3.1 */ #pun-navlinks { border: none; margin-bottom: 150px; } #pun-navlinks .container { border: none; margin: 0; } /* D3.2 */ #pun-navlinks .container { margin-right: 0px; top: -322px; padding-right: 100px; position: relative; font-weight: normal; text-align: center; padding-left: 550px; } /* D.3 */ #pun-navlinks .container { padding-top: 0px; padding-bottom: 0px; height: 0px; } .container #pun-navlinks li { display: inline; margin: 0.1%; padding: 3px 4px 4px 4px; border-left: 1px solid #fff; }
Меняется в основном часть /* D3.2 */ - это расположение.
Драсте, можно скрипт на полупрозрачность форумов. И желательно не глючный!
Драсте, можно скрипт на полупрозрачность форумов. И желательно не глючный!
Вопросы по скриптам. - читайте и выбирайте сами.
Отредактировано Rhino (12.07.10 19:43)
Samantа Laslу Blackgarden
ХТМЛ-верх
<style type="text/css">
.punbb{
opacity: 0.8; filter: alpha(opacity=80);
}
.punbb img{
opacity: 1.0; filter: alpha(opacity=100);
}
</style>
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Rhino,Hawk большое спасибо)
LikaKanakhКод!!!! КОД!!! (хотя бы) а вообще >_>...
css структура
Поставила, но слов не видно, словно они за шапкой
А можно скрипт для таблицы - чтобы в поле вставить кнопочку-спойлер - на неё нажимаешь - и там баннеры партнёров вставить.
А можно скрипт, что бы все Категории. Всякие там Форум, Участники, и так далее, были по середине.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов