Аллегория непостоянства написал(а):Мне кажется, хорошая ролевая должна работать как машина: завёл, налил бензину, подкрутил винтики - и дальше можно спокойно идти читать газету - она работает уже сама, хотя, разумеется, присматривать за ней нужно обязательно во избежание зарастания крапивой.
Эх, как бы этого добиться Если кто знает секрет такой налаженной работы форума, поделитесь, пожалуйста. У меня все время с этим возникают проблемы. Стоит только отлучиться на продолжительный срок, так все... Форум в спячке, вместе со всеми замами. Пока пинаешь, они что-то делают, но я не понимаю смысла этого пинания. Если ты админ, то будь добр работай, а не место занимай. Я же никого силком не заставляла становиться админами, это все было добровольна. *махнула рукой* Больная для меня эта тема...
Короче, я считаю, что соадмин в первую очередь должен быть единомышленником, а не другом и помощником. Он, как и ты, должен переживать за форум всей душой и делать все, что в его силах, для его развития. Будет соадмин единомышленником, будет он и другом и помощником.