ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка » Ваши форумы и сайты » Последний Рай | Волчьи истории


Последний Рай | Волчьи истории

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

1. Название форума: Последний Рай | Волчьи истории
2. Ссылка http://wolves.roleforum.ru/
3. Жанр (для ролевых), тематика (для других): животные.
4. Описание (сюжет для ролевых)
Мир создан автором ролевой, не очень сложен, главное - мировоззрение.
Есть определенный материк, называемый Землями, где расположены четыре волчьи стаи и одно единственное поселение людей. Мораль людей такова, что они прибыли в Земли, т.к. посчитали это место раем: тут нет слова "деньги", "тирания" и "президент" - здесь все бесплатно и всем хорошо живется. Однако, когда люди ступили на эти земли, они столкнулись с многочисленными стаями волков. День ото дня волки наведывались в Город, распугивая жителей и воруя еду. Посему люди решили устроить массовый холокост для этого семейства псовых. В волчьих стаях, однако, тоже началось время перебранок. Некогда одна огромная стая распалась на три:
- первые - очень трепетно относятся к людям, желая стать такими же, как они, в прямом и переносном смысле (Городская стая);
- вторые - наоборот, ненавидят людей, считая, что они отравляют Земли своим присутствием, и желают раскрыть глаза своим сородичам (Темная Луна);
- третьи - лояльно относятся к людям и стараются жить в мире с остальными волками и с людьми (Первый Ветер).
Позже формируется еще одна стая, собравшая в себе всяческих одиночек-изгоев (Мертвая Равнина).
Весь сюжет крутится вокруг взаимоотношений между стаями, между людьми и волками. И да, главное преимущество наших волков в том, что они могут наводить морок на людей, чтобы те видели в них себе подобных, а вот животные... Другие животные видят их в первозданном мире.

5. Логотип или баннер
http://xmages.net/storage/10/1/0/d/0/upload/2afe370c.gif

0

2

Акция для волков:

Содержание|Содержание

Дорогой друг!

Данная акция предлагает тебе набор персонажей, за одного из которых ты можешь войти в игру. Имена, характеры, должность и стаю менять нельзя, все остальное на твое усмотрение. Если тебе приглянулся кто-то из приведенных ниже персонажей, тогда смело заполняй анкету по акционному шаблону и вливайся в наш добрый, душевный коллектив - мы тебя уже ждем!
*Желтым цветом отмечены персонажы, которые очень-очень срочно требуются в сюжет.

http://uploads.ru/i/R/s/n/Rsnrp.jpg
Имя: Рокс
Пол: кобель.
Возраст: 5 лет.
Должность и стая: ТЛ, предводитель воинов.
Внешние отличия: среднерусский лесной волк черного цвета с белесыми подпалинами.
Характер: Хладнокровный убийца, готовый резать все, что движется и что плохо лежит. Безумен и жесток. Ценит своего вожака и готов порвать глотку любому, кто посмеет сказать хоть что-то против его слова. Ненавидит самок других стай и умело издевается над ними. Волчат же не переносит на дух, но потомство вожака терпит, так как положено по статусу, и готов защитить. Прекрасный стратег и бесподобный войн. Несколько повернут на власти и собственном положении, поэтому смело может раздавать указы всем кому не попадя, даже без ведома вожака. Возможно, где-то внутри у него теплится надежда вскоре занять место вожака.
Факты:
Рокс родился в Темной Луне, двоих из пятырех своих братьев и сестер, Рокс неосознанно задавил еще в детстве в борьбе за материнское молоко. Рос Рокс почти отстраненно, будто вынашивал какой-то план. Когда умер предыдущий вожак, Рокс был первым, кто полез в драку с Аресом. Его всегда волновал пост вожака и он все еще планирует заполучить себе это место. Пока же он заправляет охотниками.
У персонажа есть самка по имени Риэль (также нуждаемся)

http://uploads.ru/i/x/B/K/xBKXv.jpg

Имя: Мира
Пол: сука.
Возраст: 4 года.
Должность и стая: ТЛ, воин.
Внешние отличия: степной волк черного цвета с коричневыми подпалинами.
Характер: эта дама не знает, что такое пощада. Она бессердечна и ненавидит щенков. Чтобы не испытывать себя, старается держаться от них подальше, главное, чтобы они не попадались на глаза. Однако, со своим волком весьма мила, любвеобильна и, если появится потомство, готова заботиться о нем, несмотря на свою ненависть к мелким комкам шерсти. В стае же является не последней волчицей, и способна утереть нос даже крупному волку.
Факты:
Мира была единственной самкой в помете двух стареньких одиночек. Пищи было мало, и мать с отцом, будучи сами уже неспособными приносить много пищи, уже не надеялись, что щенки выживут. И выжила лишь Мира. Обучаться премудростям охоты она начала рано, правда, результаты появились далеко не сразу. К двум годам волчица потеряла родителей, и ей пришлось скитаться по Землям в поисках стаи. В Темную Луну она попала благодаря Рейган. Страх и опасение перед столь суровыми волками превратило Миру в беспощадного воина. Она научилась быть такими как они, но в глубине души все еще оставалась добродушной, хоть и тщательно это скрывала.

http://uploads.ru/i/5/4/r/54rOf.jpg

Имя: Рейган
Пол: сука.
Возраст: 5 лет.
Должность и стая: ТЛ, охотник.
Внешние отличия: среднерусский лесной волк темно-серого окраса с белыми подпалинами.
Характер: беспардонная волчица, которая знает себе цену. Она горда, сильна и умна. Скажет, как отрежет. Если кто решится ей перечить, Рейган не будет церемониться - покажет, чьи клыки сильнее. Ее нельзя назвать бессердечной, потому что убивать бестолку первых попавшихся она не станет. Проще доказать, что хозяйка положения - именно она, а уж потом кидаться на соперников. С Сентинелом ведет себя весьма сдержанно, но строго. Не любит говорить попусту.
Факты:
Рейган родилась в Темной Луне. Отец ранее был одиночкой, которого в ТЛ привела мать. С самого детства Рей росла в атмосфере ненависти и железной самоуверенности. С возрастом понимая, что лишь силой можно получить свое, Рей настолько привыкла к своему образу пафосной волчицы, что порой может наполучать тумаков от более старших по званию товарищей. Хотя ни один из них не скажет о ней плохо: Рей - первоклассная охотница, да и драться она тоже умеет неплохо.

http://uploads.ru/i/h/j/y/hjyUT.jpg

Имя: Клык
Пол: кобель.
Возраст: 6 лет.
Должность и стая: ПВ, матерый.
Внешние отличия: белоснежный арктический волк.
Характер: благородный и добрый, Клык занял пост своего отца, после того, как его убили люди пару лет назад. Он очень любит свою стаю и старается пресекать разногласия на корню. По его мнению, все стычки должны решаться разумно, без кровопролитий. Он весьма дипломатичен, но к людям относится с недоверием. Ценит красоту и философию. Когда же встречи доходят до драк, Клык - далеко не ровня даже пятилетним шакалам темнолунцев.
Факты:
Клык родился в стае Первого Ветра среди кучи щенков. В тот год у волчиц стаи родилось много волчат и Клык среди них ничем не отличался. Его отец был матерым, постоянно крутился около вожаков, чем и заинтересовал маленького сына. Когда у него было время, он рассказывал Клыку о своей "профессии" и обещал поставить сына подле себя, когда он вырастет. Но случилось это не так скоро, как оказалось - отца Клык потерял уже в два года. Спустя еще два года, самец становится предводителем воинов, а позже таки добирается до поста матерого за свою доброту и благоразумие.

[float=right]http://uploads.ru/i/X/A/G/XAGIi.jpg[/float]

Имя: Сильва
Пол: сука.
Возраст: 3 года.
Должность и стая: ГС, патрульный.
Внешние отличия: светло-серая волчица (степной волк).
Характер: хитрая, едкая волчица, любящая разводить интриги и путаться с волками других стай. Она любит свою семью, но считает принципы вожаков слишком глупыми. Она не любит людей не хуже темнолунцев, но умело это скрывает. Прирожденная актриса. Часто получает по шее, если замечена с волками других стай, а бегает с чужаками она с большим удовольствием. Верит, что как только найдет себе спутника, обязательно создаст свою стаю и заручится дружбой с изгоями.
Факты:
Сильва родилась в Городской стае среди четырех щенков  одной из волчиц. С самого детства она была весьма любопытной и на редкость сообразительной. Жизнь научила ее везде совать свой нос, куда не нужно, за что она получила свою должность. Ей нравилось бегать и она могла пробегать большие расстояния ради того, чтобы что-то узнать, подслушать, увидеть. Так она познакомилась с добрым числом волков из разных стай, что очень дико не нравилось Городским, ведь юной "даме" лучше знакомиться с людьми, а ей все волков подавай.

http://uploads.ru/i/t/k/N/tkNdf.jpg

Имя: Ирмера
Пол: самка.
Возраст: 6 лет.
Должность и стая: МР, младший охотник.
Внешние отличия: бурая волчица (лесной волк).
Характер: мудрая, покладистая волчица. Повидала на своем веку много, много знает и частенько на собраниях рассказывает интересные истории, большей частью из своей жизни. Образец идеальной с точки зрения волка матери и воспитательницы подрастающего поколения, чем большей частью и занимается. Однако достаточно сильна и опытна, чтобы в случае чего защитить щенят.
Факты:
Ирмера родилась в Городской стае. Она была самым хилым щенком в помете, и мать переживала, что она не выживет. Ирме помогли люди, к которым обратилась волчица - щенок, оказалось, болел страшной болезнью. Добрый лекарь помог волчонку, выходил его, и вскоре, Ирме стукнул год. Она уже не хотела возвращаться в стаю, но и лекарь не собирался больше держать повзрослевшую волчицу у себя. Ирме пришлось уйти. Скиталась она недолго, пока не нашла Сакара, который предложил ей влиться в свой небольшой коллектив, называемый Мертвой Равниной.

http://uploads.ru/i/7/3/T/73T2L.jpg

Имя: Хакорд
Пол: самец
Возраст: 4 года
Должность и стая: ГС, воин.
Внешние отличия: темно-серый тундровый волк
Характер: непоседливый весельчак, душа любой компании, обаятельный и добродушный. Постоянно куда-то рвется, что-то делает, интересуется всем подряд, вообще любит жизнь во всех ее проявлениях. Довольно мирный, но когда в ход надо пустить клыки - пускает, не зря же один из лучших воинов в своей стае. Семьи не имеет, но к щенкам относится с симпатией и намерен когда-нибудь обзавестись и подругой, и потомством.
Факты:
Хакко (так его называют друзья) родился в черте Города. Отец его был волком, мать - полукровкой. Наверно, собачьи корни тоже повлияли на характер щенка, посему он был самым взбалмошным среди всех. Жизнь его протекала без каких-либо инцидентов, хотя Хакорд всегда интересовался межстайными проблемами. Несмотря на свое добродушие и позитив, Хакко был одним из первых своего возраста, кто впервые попробовал кровь темнолунцев на вкус.

http://uploads.ru/i/W/S/K/WSKPY.jpg

Имя: Кхан
Пол: самец
Возраст: 8 лет
Должность и стая: МР, первый
Внешние отличия: пестро-рыжий южный волк
Характер: один из самых умных представителей своей расы, Кхан известен как превосходный тактик и хороший советчик. Он - "правая рука" вожака, без него не принимается ни одно важное решение. Один из самых старших волков, но все еще крепок и силен. Молодые иногда подшучивают: "Кхану на пенсию пора", на что волк только добродушно ворчит. На его счету не один бой с темнолунцами, и столько же последствий.
Факты:
Не поверите, но Кхан был рожден в Темной Луне. Его мать и отец были одиночками, пришедшими в ТЛ, да и сам Кхан по мере взросления чувствовал себя далеко не темнолунцем. Когда ему исполнилось три года, Кхан решил уйти из стаи. Он долго скитался по Землям, забредая то в одну, то в другую стаю, но нигде не находил себе места. Пока он не нашел Сакара. Однажды он помог Кхану от нападения темнолунцев, после чего Кхан прочно закрепил за собой место Первого в стае Мертвой Равнины.

http://uploads.ru/i/A/e/P/AePyY.jpg

Имя: Нума
Пол: самка
Возраст: 4 года
Должность и стая: МР, младший охотник.
Внешние отличия: светло-серая волчица с темными подпалинами (южный волк)
Характер: Нума - единственная дочь Кхана. Красивая волчица, по словам отца "вылитая мать". На первый взгляд кажется легкомысленной и не шибко умной, но на самом деле довольно серьезна и ответственна. Вполне способна бегать и охотиться вместе со стаей, если бы не чрезмерная опека отца. Нума тепло относится к людям, и больше всего на свете хочет чтобы волки и двуногие жили в мире.
Факты:
Нума была рождена в помете мертвых волчат. Никто из ее сестер и братьев не выжил, лишь она одна - видимо "в рубашке" родилась. Мама тоже не выжила - роды были весьма тяжелыми, и Кхану пришлось искать волчицу, которая могла бы выходить его дочь. Слава Великому таковая нашлась, но быстро от нее отказалась. Все детство Нума провела с отцом, училась у него всему, что он знал, став в конце концов хорошей охотницей. Однако, когда прознала про людей, то заинтересовалась ими, и стала наведываться в Город, пока никто не видит.

(регистрировать персонажа не нужно - аккаунт уже имеется. Обратитесь в гостевую)


Обновление 09-01-2012.

0

3

Новости ролевой:

1. У нас сменился дизайн и реклама. Теперь это - коричневые мягкие тона.
2. Игровой режим поддерживает как локации, так и эпизоды, т.е. можно играть по обеим системам.
3. Требуются активные и жаждущие работы люди на должность соадминистратора и пиар-менеджера.
4. Новая акция - для воинов - специально для мужчких персонажей.
5. Стартовал первый глобальный квест "Охота", идет набор волков из стаи Первого Ветра на второй сюжетный квест "Легенда".
6. Для гостей сайта открыт специальный опрос-мнение - мы будем рады выслушать ваше отношение к ролевой, даже если вам совсем не хочется регистрироваться.

На этом новшества еще не закончились, впереди еще две акции для одиночек и людей. Ждем только вас)

0

4

На ролевой началась первая игра в знакомую всем игру "Мафия"! Присоедняйся к нашей дружной компании и веселись вместе со всеми!

А пока продолжается игра, поведую вам о действиях, происходящих в игре:

Арес, вожак Темной Луны, попал в серьезную передрягу. Живым ему точно не выбраться, ибо в окружении десяти здоровенных собак альфе не выдержать. Мало того, на подмогу своим любимцам подоспели люди и пустили альфе темнолунцев пулю прямо в район поясницы... В Темной Луне начинается период борьбы за власть. Все думают, что Арес погиб. Чарли, предводитель охотников в Луне, видела, как в него стреляли люди, а первый, кому пришлось рассказать об этом, был Рокс, приближенный вожака. Матерый сразу же решил взвалить одеяло на свою сторону, Чарли пришлось сделать решительный шаг - доказать, что теперь она - альфа-самка стаи.
Горькая спешит к границам Первого Ветра. По сообщениям патрульных, Городские бегут именно туда. Альфе белых волков придется либо прогнать Городских на свои территории, либо помочь им вернуться в Город.
На территориях Мертвой Равнины проходит совет. Сакару нужно решить, что делать с Городскими и тем, что творится в Городе.
Тем временем Бес, Фауст и Балиос попадают в серьезное положение. Двое охотников с ружьями настигли волков и пустили в каждого по пуле. Положение темных уже начало шататься... Кому достанется место альфы?

0

5

Очень нужны волки в стаю Первого Ветра. По этому случаю был временно закрыт набор в стаю Темной Луны.

Также требуются альфа-самцы в стаю Первого Ветра и Городскую стаю. Все подробности узнавайте в гостевой форума или непосредственно с альфа-самками вышеописанных стай.

Новости ролевой:
- На форуме сменился дизайн.
- Началась первая игра в Мафию.
- Открылись новые конкурсы.
- Проведена перекличка, будет почищен список стай.

0

6

Ролевая очень нуждается в мужских персонажах! Волчицы одолели и рвут самцов на трофеи :3 Мужчины, где же вы?

Новости и объявления ролевой:
1. Закончились два конкурса: Волчица форума и "Добро vs Зло". Открыты для голосования конкурсы на лучший пост, анкету и волка форума.
2. Временно закрыт набор в Темную Луну по причине огромной нужды волков в стаю Первого Ветра.
3. В скором времени планируется открытие форумного журнала.
4. Кратко об изменениях сюжета: Темная Луна осталась без альфы, и теперь ее положение очень пошатнулось. Городские волки сбежали из Города, ища пристанище на первых попашихся территориях. Ветренные пытаются разобраться в ситуации и свести ажиотаж к минимуму. Одиночки же отправляются на поиски пропавших Городских, чтобы предложить им свое временное покровительство.
5. Форуму требуются активные модераторы и пиарщики. Система модераторства - выдача ежедневных заданий каждому.

0

7

Обновился дизайн форума) он немного тяжеловат, но приятен для глаз и весьма необычен для той атмосферы, что творится в нашей игре х)
Мы ждем всех желающих (и волков, и собак, и людей, и любых других животных) для интересной и динамичной игры) Нам почти четыре месяца, но за это время мы набили не одну сотню игровых постов. Интересные люди, всегда готовые пообщаться и вне игры, все новые и новые конкурсы, форумный прототип в небезызвестную игру "Мафия", гибкий нелинейный сюжет, а главное, теплая и гостепреимная атмосфера нашего форума уже ждет вас, дорогие наши игроки :3

0

8

Очень-очень хотим альф в Городскую стаю х) для уточнения некоторых пунктов биографии свяжитесь с АМС.

0

9

Требуются!

Администратор
Количество свободных мест: 1 человек.
Работа:
- Проверка и принятие анкет игроков.
- Работа с оттоком игроков. Снятие с ролей. Мониторинг посещения форума.
- Оформление профиля игроков.
- Выдача разрешений на вторые и третьи роли.
- Баннерообмен, оформление партнерских отношений.
- Взаимность рекламы. 20 реклам в неделю.
- Мониторинг отыгрыша, отслеживание очередности и занесение ее в таблицу.
- Мастеринг.
- Раздача предупреждений в случаях: большое количество ошибок, нелогичность действий игроков, невнимательность игроков к оппонентам.
- оформление необходимых форуму тем.
- помощь в разработке сюжета.
Критерии:
- желание работать и помогать форуму
- ежедневное посещение ролевой
- умение работать с html
- хорошая фантазия и куча идей
Модерирование: не актуально.
Тестинг: 2 недели.
Начало работы: с момента утверждения.

Модератор
Количество свободных мест: 2 человека.
Работа:
- Проверка анкет игроков.
- Работа с оттоком игроков, вынесение претендентов на снятие с роли.
- Мониторинг посещения форума. Связь с "потеряшками".
- Оформление профиля игроков.
- Взаимность рекламы. 20 реклам в неделю.
- Раздача предупреждений в случаях: большое количество ошибок, нелогичность действий игроков, невнимательность игроков к оппонентам.
- помощь в разработке сюжета.
Критерии:
- желание работать и помогать форуму
- ежедневное посещение ролевой
- хорошая фантазия и куча идей
Модерирование: на все технические и игровые разделы
Тестинг: 2 недели.
Начало работы: с момента утверждения.

0

10

Итак, друзья! Мы долго от вас скрывали наши планы, но все же решили, что вы ДОЛЖНЫ знать об этом!

Земли таят в себе не только древние легенды и артефакты, которые могут подарить волку способность по-настоящему становиться человеком... Не только погода может поlложить волкам свинью и испортить планы... В Земли с уверенностью шагают целых три новых стаи, которые ныне - на пороге становления.
Не пропустите новшеств!

0


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка » Ваши форумы и сайты » Последний Рай | Волчьи истории