А где у вас стили для punbb 1.3 или хотя бы для punbb1.2? Примеры можно увидеть? Хотел заказать но темы тоже не вижу. Только на вашем баннере и на какой то поддержке читал.
Нужен стиль для PunBB 1.3.4
Жду ответа.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом
А где у вас стили для punbb 1.3 или хотя бы для punbb1.2? Примеры можно увидеть? Хотел заказать но темы тоже не вижу. Только на вашем баннере и на какой то поддержке читал.
Жду ответа.
Смотрю что на этом форуме все изменили....
не чего найти невозможно....
Так что пишу тут с надеждой что Герда это увидет
Герда извените но я откзываюсь от своего заказа.
последний раз вы мне говорили, что бы я ждала пример через 2-3 дня они уже довно прошли.
так чтопреношу свои извенения НО мне надоело ждать...
у меня такой маленький глупый вопрос:
у всех так с фоном или у меня одного?
У меня вот какой вопрос:
В разделе заказов дизайна сказано, что раздел закрывается при наборе более 15 заказов, до тех пор, пока их не выполнят. ... но сейчас их меньше 15...
Когда его откроют? 
Seo
так с фоном у всех, у кого тру-брутальный браузер.
что-нить придумаю завтра с этим.
Mikan
когда их станет настолько меньше 15, насколько дизайнеры смогут взяться за новые.
чуток подождать надо. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Жду ответа.
эти стили делает только Герда..
возможно ждать не стоит..
Герда извените но я откзываюсь от своего заказа.
последний раз вы мне говорили, что бы я ждала пример через 2-3 дня они уже довно прошли.
я поставлю её в известность..
у всех так с фоном или у меня одного?
скорей всего у тебя..
попробуй другой браузер..
при наборе более 15 заказов, до тех пор, пока их не выполнят. ... но сейчас их меньше 15...
Когда его откроют?
возможно проблема с дизайнерами.. но лучше подождите ответа от админов!
ну надо же.. удалите мой пост..
спасибо за то что просветили)))
Ну щас я вас вообще убью своей тупостью!
Можно стать постоянным заказчиком не набирая 30 сообщений...позязя 
Mikan
Невозможно.
Дело в том, что раздел "Персональные заказы" - классный обходной путь для тех, кому не терпится заказать дизайн.
Поэтому во избежании тонны заявок на форумы, за которые в персональном порядке так никто и не возьмется, отписываться там могут только те, у кого есть 30 сообщений - группа "Участники".
Сори за строгость, но иначе у нас появится там тонна постов.
А время набивания 30 постов можно, кстати, провести с пользой: поизучать какие у нас дизайнеры, в каких стилях работают, что творят, насколько оперативно реагируют. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом