ruslan_as
мне кажется, что это фишка руссфф...
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом
ruslan_as
ruslan_as
Да, вшитая, но я сумел изменить, но появилась проблема- она на всех первых постах не только темы, но и на каждой странице, как здесь, а на http://support.rusff.me только на самом первом сообщении и все.
Хотя нет, там так же! Ладно,оставлю всё как есть.
на http://support.rusff.me только на самом первом сообщении и все.
этот скрипт работает на всех страницах темы
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Это меня и смутило(Но всё равно, сделал, пусть будет)
Приехала в мск - есть слабый тырнет.
на почту gerdm@ya.ru можно тыркать по оч важно-срочным проблемам.
Герда, мои контакты все ещё стоят в верхней панели, хотя я уже не являюсь модератором раздела jQuery.
И ещё: в сером маленьком вашем баннере опечатка в слове "дизайны".
Ghоst
с контактами все тяжко - надо мне дорваться до исправления.
там много неактуального.
стоит на очереди
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
По поводу хеллоуинского докрашивания, синим еще подсвечены цитаты и форма ответа, тоже было бы неплохо заменить, как в профиле, на оранжевый х) Ну это пока то, что я заметила, бросающееся в глаза, может еще увижу)

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом