Palladis
Возможно вы ошибочно нажали ненужную клавишу.
Опишите ваши действия.
- Подпись автора
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…

ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом
Palladis
Возможно вы ошибочно нажали ненужную клавишу.
Опишите ваши действия.
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Хочу заказать шапку, но шаблон заказа не открывается. Кнопка на нажатие реагирует (при наведении красная, при нажатии-синий фон), но сам спойлер не открывается((((
ы
Уважаемая Герда, хотелось бы просто сказать пару слов) И думаю они окажутся не бессмысленными. Хочу сказать, что я возвращаюсь в ряды дизайнеров) Буду делать все подряд: шапки, фоны, иконки и т.п. Полную занятость не обещаю из-за учебы, но помогать остальным дизайнерам буду). Приятно вернутся=)
У меня вопрос вееесьма не скромный. На нашем форуме произошел маленький конфликт и мы лишились дизайнера. чертпобериэтогокапитанакраба В общем, нам нужен новый дизайнер. Мы готовы дать этому человеку пространство для творчества, согреем теплыми беседами и горяяячим чаем 
ЗеленыйЛис
нуу.. вам нужно было обратиться сюда :3 эта тема не предназначена для таких вопросов)
Поиск персонала (администраторы, модераторы, мастера игры) <как мне кажется.. не каждый откликнется просто так х) учитывая занятость в реале и тут на форуме х)
Отредактировано lambdadelta (22.02.12 22:00)
lambdadelta
Спасибо большое
ЗеленыйЛис
я могу посоветовать не искать человека, который займет ваше творческое пространства, а занять его самим.
придумайте, что нужно сделать, а наши дизайнеры по вашему заказу это сделают. не понравится - переделают.
затем идете в разделы технической помощи - там наши техспециалисты помогут вставить готовые элементы в код стиля.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
вы очень добры. Я поклацаю, полажу по форуму. Посмотрю, что там и как у меня в голове свернется и приду с заказом, если что. А то я бы и сама "подизайнила", но, божья мать!, у меня совсем нет.
Здравствуйте, товарищи админы))))
Информация к размышлению: в этой теме Навигация (ссылки на все темы раздела) при переходе в "фон категорий"
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Призрак
поправила
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом