Nikodima
для меня самого неожиданность....Мой собутыльник и решил не появляться
что вообще никогда? ни через неделю ни через месяц?
насколько я понял то да.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом
Nikodima
для меня самого неожиданность....Мой собутыльник и решил не появляться
что вообще никогда? ни через неделю ни через месяц?
насколько я понял то да.
Хм - классный коллега по цеху - жаль
Deff
я вообще не могу понять что случилось...Мне пока ничего толком и не рассказали.
Алекс написал(а):я вообще не могу понять что случилось...Мне пока ничего толком и не рассказали.
еще вроде днем во флуде болтали
в общем будем надеяться на то, что эта ложная тревога
Алекс
а откуда информация?
она в ЛС написала что ль?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Уважаемая администрация, я забыла, что уже регистрировалась на вашем форуме и зарегистрировалась повторно. Но теперь нашла свой предыдущий аккаунт. Удалите пожалуйста, этот профиль дабы не плодить дубликаты.И еще, уважаемая администрация, у вас совершенно нет темы, где могут писать гости? Я долго-долго искала. Гостевая очень помогает в случаях, если пароль не приходит.
Спасибо за внимание.
спасибо за совет. думаю, можно поставить права гостям писать в том разделе. Герда
А в какой теме можно изменить готовый дизайн? (добавить фон, и т.д)
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Koul
если он взят из свободного каталога с какого-нибудь форума поддержки, то я думаю без разрешения автора нельзя его переделывать :3
это уже нарушение авторского права и вообще неуважение к человеку :3
и если разрешение есть, то элементы дизайна хотя бы уже есть готовые?
lambdadelta
Мне дизайн помогал делать один человек с вашего форума. Но так как у него сломался комп о не смог доделать его.Я у него спрашивала насчёт добавления\смены частей дизайна. Он не будет против.
Пока что нет. Не готовы.
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Koul
Нуу.. так закажите) их сделают и потом уже можно будет вставлять их х) а пока об этом наверное и не стоит говорить)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом