🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом
Настюха
можно в разделе "стили" прием заказов на фентези дизайны
буишь набирать заказчиков, открывать/закрывать прием заказов в зависимости от своей загруженности.
думаю, никто из заказчиков не будет в обиде, если ты в копирайте укажешь, кто делал дизайн (например: дизайн от того-то, fataria.ru) - вот и реклама.
Только вот я уже говорила, что хотела дизайны за рекламки отдавать могу
рекламки какие? рекламки где?
кстати, юзеры могут рекламки-то убирать через энное время. (так на форуме Димитры делали, где любые услуги предоставлялись в обмен на размещение баннера) так что, не знаю, стоит ли... могут начаться разборки, типа "убрал рекламу - убирай дизайн", не хотелось бы. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
конечно, можно.
итого по стилям: открывать тему "прием заказов - Фентези дизайн от Fataria.ru"?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Извини, что напрямую. Сам аля root, один из которых женский форум (удивляюсь, что ты всё читаешь, а степень реагирования реально высокая. При этом молодец, не просто читаешь, а вникаешь и направляешь тему, типа раскрыто нападение, давай защиту... ++5 баллов))).
Теперь минус. Форум просто делопутством оброс. Новичку, менее чем (как я за чистых 10 часов) за неделю вообще не реально въехать где чё...
Предложение.
А не пора бы поменять последовательность сообщений снаоборот. Типа, в теме сначала идёт последнее сообщение, а потом уже, в самом конце, первое...?
Ну и конечно есть предложения по пересортировке тем.
Новичку, менее чем (как я за чистых 10 часов) за неделю вообще не реально въехать где чё...
Да ну?)) Значит новичок такой)
Типа, в теме сначала идёт последнее сообщение, а потом уже, в самом конце, первое...?
Дизайнерам будет неудобно работать с заказами, а люди. И начнут они выполнять с тех, кто оставил последним, а люди, оставившие заказ первыми, будут возмущаться.

Сам аля root, один из которых женский форум
не поняла фразу 0_о
удивляюсь, что ты всё читаешь, а степень реагирования реально высокая.
на самом деле - не все, а только то, что по должности нужно или просто интересно.
А не пора бы поменять последовательность сообщений снаоборот. Типа, в теме сначала идёт последнее сообщение, а потом уже, в самом конце, первое...?
ээээ.. было бы круто такое сделать опционально.
многие очень привыкли к стандартному форумному формату.
идея правильная, мне самой было бы удобно в формате блога сидеть, но многие были бы против - например, дизайнеры и новички, привыкшие к mybb.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда, привет.
Вот тут как раз и минус ясельного варианта. Нет полноценного доступа к базе данных.
А казалось бы чего проще... добавить в любую из таблиц поле (столбик) в котором была единичка или нолик, он бы в запросе проверялся и соответственно выводилось или так или так, в зависимости от желания форумчанина...(((
Так же в правой колонке последних сообщений надо выводить минимум три последних... представь, 10 тем, а люди видят только последнее, остальные как отслеживать?
Так же сделать, что я захожу, и перед каждым разделом и темой горит иконка, что тут было новое сообщение после того, как я заходил в последний раз...
Удобно? Наверняка такое видела много раз. сделать это не сложнее, чем прилепить JQuery, которые ты приводила для скачивания в фотогалереях. Даже проще. Каждая из этих возможностей всего 4 строки кода, а порядок вывода изменять опционально вообще 2 строки. Но... но... закрыт доступ к базе.
В голове мне трудно разместить, что к примеру на моём форуме, ни один пользователь не является фактическим хозяином своих мыслей и сообщений, и даже я как админ как представитель не имею ни каких прав, как и к тому, что сама написала...
Нарушение прав интелектуальной собственности и фактически, и как не крути... Аскомина прям.
Не понятная фраза О_о...
Я был пару лет админом женского форума по теме электроэпиляции. Так что крутой спец в этих вопросах)))
Я к тому, что тут рулящий контингент преимущественно женской модификации людей.))) И что я многое понимаю, как женщинам и где уступать.
И Герда, моя личная просьба. Контролируй, но при этом не акцентируй на мне внимание. Как будто нет. Просто ответов и обсуждений в мою сторону ближе к общему фону. Я понимаю, что у меня эпотажный и активный склад, энергетика прёт, но когда не ведутся и не потакают это в результате к лучшему. Самокритика у меня на высоком уровне.
А то получается, что я всего 16 числа зарегился, а уже 18 в водовороте все на сайте...)))
Эмоциональный карантин создавай.)))
Отредактировано Гастал (18.12.11 20:33)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом