Карьёзник,
ну, вы же понимаете, что у модератора посещаемость должна быть каждодневная/через день, особенно в таких разделах, как общение)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом
Карьёзник,
ну, вы же понимаете, что у модератора посещаемость должна быть каждодневная/через день, особенно в таких разделах, как общение)
L Micaelis
я же говорю, я не обижаюсь на это))
Карьёзник,
это хорошо) Но удалять не будем, я надеюсь, что вы к нам ещё вернетесь)
L Micaelis
хорошо.)
Герда
иконка
http://uploads.ru/i/0/U/e/0UeSC.png
юзербар
https://upforme.ru/uploads/000e/4d/84/65891-1-f.gif
вот
Да и пожалуйста какие обязанности будут у меня.)
спс за иконку и юзербар. красивые.
обязанности таковы.
помогать пользователям оформлять темы по правилам
"зачищать" темы, оформленные не по правилам
развивать раздел (например, придумывать фишки, как упростить юзерам "регистрацию" в каталоге, как поднять интерес к разделу)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Настюха
кстати, я не перепутала с разделом по программе "участие в проекте"?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
обязанности таковы.помогать пользователям оформлять темы по правилам"зачищать" темы, оформленные не по правиламразвивать раздел (например, придумывать фишки, как упростить юзерам "регистрацию" в каталоге, как поднять интерес к разделу)
хорошо
Герда, а что на счет дизайнов?)
Элочка, спасибо.
Герда, а что на счет дизайнов?)
вот я и чую, что что-то перепутала.
тя над было на "свободный каталог" ставить? 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом