Вы так и не посмотрели мою заявку 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом
Вы так и не посмотрели мою заявку 
Кроха
нет пиарщика....
остальным некогда этим заниматься. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
А ещё, я кидал заявку в анти-плагиат тык, вроде ничего не осуществлено 
И надо бы кому-нибудь ещё модерировать раздел Ваши форумы, Коша-Сан давненько я не видел, а мне никто исправить сообщение не может
Заинтересовала вот эта идейка о партнерстве. Возможно ли изменение условий?
*Некоторых условий.)
Джеки
возможно все, но исключительно.
какие именно условия интересуют?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
плиз, удалите меня.
у меня совсем нету времени сидеть за инетом так что, делать мне здесь нечего.
Карьёзник,
ну, зачем же так совсем-то? Останетесь участником, как будет возможность - заходите)
Карьёзник
это ж не ролевая, где аккаунты любят "вычищать"
у нас ничего никогда не удаляют.
к тому же люди часто возвращаются.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
эмм....я на самом деле не обиделась, что меня убрали из модеров, просто я очень редко приредко буду заходить в инет.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом