Amaya
я жду, но она раньше отвечала на вопросы других,даже тогда когда мой вопрос был уже в силе. Простите за хамство... 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом
Amaya
я жду, но она раньше отвечала на вопросы других,даже тогда когда мой вопрос был уже в силе. Простите за хамство... 
Pokemoshka
я подыхаю.
ща чуток получше - вылезла разгребать дизайны.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Примите мои сочувствия. Я понимаю это слишком много работы даже для вас.
Добрый вечер, мы не могли бы подсказать, ведётся ли на сайте приём "платных" заказов, если да как это сделать?
Спасибо за внимание.
(Заказ - стиля)
Забыл уточнить.
SerSlavs
Платных заказов здесь нет. Все дизайнеры добровольно согласились работать тут. А стили здесь делают бесплатно,только нужно подождать немного пока освободятся дизайнеры от предыдущих заказов на стили.
Ясно. Спасибо.
Здравствуйте. Простите, возможно я не успел найти нужную тему где мне стоило по правилам отписаться. Знаете у меня такая проблема, я дизайнер и админ форума, на знания ФШ и фантазию не жалуюсь, но я очень плох в кесс и не могу ровно поставить созданное мною ( например фон форума) и разобраться с телом форума и другие вопросы касающиеся дизайна но именно кодов. Куда я могу отписаться, что бы мне помогли желательно один на один? Спасибо за внимание…
Zelm
Здравствуйте, для начала предупрежу, что все вопросы участников решаются на форуме, в специально созданных для этого темах, а это значит, что "один на один" не получится.
Вам будет полезно посетить вот эти темы: CSS (каталог css кодов) , Расшифровка кода стиля. , Новый FAQ по дизайну и CSS .
А если у вас возникнут вопросы, задать их и получить ответ вы сможете в этой теме Вопрос/ответ по дизайну css #3 .
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Спасибо
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом