Вика...Лара
Здесь.
Но сейчас заказ закрыт. Т.к. заказов много. Как только будут выполнены заказы, так раздел и откроется.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом
Вика...Лара
Здесь.
Но сейчас заказ закрыт. Т.к. заказов много. Как только будут выполнены заказы, так раздел и откроется.
Очень приятно попасть в тройку лучших партнеров.
Спасибо вам 
Тростинка
осуществляем заказы только для уже существующих форумов.
иначе нет никакой гарантии, что мы не потратим время впустую и этот стиль хоть кому-нибудь сгодится.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
обращаюсь к Вам, надеюсь здесь не проигнорируете... Куда делать страница с баннерообменом, где стоят все баннеры? Если она в разработке, скажите примерно когда она появится, если её больше не будет, то где будут располагаться баннеры, мы же по взаимному баннерообмену ставили. Если больше вообще не будет баннерообмена, оповестите, пожалуйста, а то как-то не честно получается - ваш баннер стоит у меня, а моего уже 3 дня нету здесь и не только я одна задаюсь этим вопросом, хоть и мой форум далеко не популярный, но всё же хочется взаимности.
Очень прошу ответить на этот вопрос, т.к. не только мне вы поможете, но и многим другим, что обменивались баннерами.
Надеюсь на Ваше понимание и ответ.
Tusich
ссылка на страницу находится внизу форума. (пока что)
позже вы ее перенесем в верхнее меню, либо в таблицу...
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Писала в тему "ищу скрипт", но никто так и не ответил) Где-то, вроде бы здесь, я видела скрипт подарков- как на этом форуме. Не могли бы поделиться этим чудным скриптом? 
Azarta
это не скрипт, это html
создается страница (через админку с помощью функции "страницы")
на странице через html создается таблица с подарками участника.
потом создаем поле профиля (обязательно необходимо запретить заполнение поля пользователям) и туда вписывается html-код ссылки на созданную страницу.
одним словом, все вручную и не удобно.
для больших форумов - вообще не катит.
я вот все сижу и мечтаю, когда ж у нас на сервисе введут нормальную функцию наград и подарков, чтоб не приходилось маяться скриптами или вот таким маразмом, как у нас. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Спасибо, теперь все ясно) Надо просить, нет, требовать, чтобы ввели такую функцию. Ведь это приятно для участников и удобно для администраторов.
И еще- какого формата должна быть ссылка? А то что-то не выходит изображение
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом