Герда
Спасибо гляньте в той теме
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом
Герда
Спасибо гляньте в той теме
Герда, у меня небольшое предложение.
Мне кажется, было бы хорошо если бы:
1.Сделали отдельную профессию проверки заказов, если заказ выполнен перемещать его сразу же.Что-бы стажеры не путались и случайно не делали те заказы,которые уже сделаны.
делали уже.
называлось это либо "модератор разделов заказов", либо "помощник главного дизайнера"
но те, кто поступал на должность не выполняли обязанности
сейчас этим Тоширо занимается из любви к порядку
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Понятно,спс за внимание.
Вот работа( вы просили мои работы)
Шапки (часть 3) <
Последний заказ. Я его сделала, думаю хорошо.
в общем смотрите шапки и картинки для мэп
так вы меня примете?
посмотрела работы.
сори, но пока что слабовато.
потренируйся - попробуем еще раз через месяц. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Здравствуй, Герда!
Я так надолго выпала из Сети, прошу меня простить - лежала в больнице. А вопрос у меня такой - помнишь, я отсылала тебе статью на конкурс? Тематика "Ролевые игры", ты тогда сказала, дождаться, когда ты её оформишь и посмотреть. Это дело еще в силе?)) Еще статьи для создателей ролевых писать или уже не стоит? Спасибо за внимание 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом