Ок
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом
кхм...оО
хотелось бы спросить, а кто такой стажер!?
точнее...его обязанности и прочая мишура х)
Опять я.
Лейка
Все, кто подают заявку на модераторство и дизайнерство, если принимают - становятся стажерами, пока администрация не увидит, что человек ответственный и хорошо выполняет работу. У всех срок стажировки разный.
Сразу сообщаю, если что. Меня не будет несколько дней, если что пишите в ЛС
Мы разрабатываем дизайн форумов, скины для форумов - vBulletin, IPD, phpBB - любые движки.
Можно ли с Вами сотрудничать, может разместить у Вас рекламу например или другие варианты.
Наш уровень:
[реклама вместо картинки]
DennyArt
предложение очень интересное. сходу уже есть много идей сотрудничества. для forumdesign было бы отлично не замыкаться на форумах mybb.
http://dennyart.ru/ - это единственное место в сети, где вы есть?
вы некоммерческий ресурс?
хотелось бы побольше о вас узнать
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Здраствуйте. А вот тут у вас подфорум где можно заказать стиль, он закрыт! а когда он откроется? Что бы можно было мне стиль заказать
Леночка
1. читай правила оформления заказов - там есть ответ на этот вопрос.
2. с дополнительными вопросами обращайся в раздел "стили"
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
у меня ещё один вопрос что обозначает
tr.inew div.icon
tr.isticky div.icon
tr.iclosed div.icon
Леночка
сюда: Вопрос/ответ по дизайну css #2
напоминаю:
[ex]Эта тема - для обращений конкретно к админам.
служит она заменой ЛС: чтобы не доставать администраторов личкой, но свои мысли донести конкретно до "верхушки" форума.[/ex]вопросы о фотошопе - в раздел фотошоп, технические вопросы по ВАШЕМУ форуму - в раздел тех.помощи, вопросы по дизайну - в раздел дизайна и т.д.
не знаете, где задать вопрос - спросите здесь куда вам обращаться.примеры ПРИВИЛЬНЫХ обращений к админамНота написал(а):Скажи, а можно мне придумать один небольшой конкурс? Он, конечно, будет не совсем в тему, но он очень-очень добрый! Можно?
Призрак написал(а):Герда
Могу ли я попросить заглянуть в эту тему, чтобы понять объем своей работы?bagira написал(а):В объявлении прочитала, что требуется модер для нового раздела о ролевых играх. Расскажите пожалуйста, что входит в обязаности. Может быть, возьмусь.
Далее посты, не относящиеся к администраторским заботам, и проблемы, которые могут решаться любым модератором/участником форума будут игнорироваться либо сопровождаться ссылкой на тему, куда адресовать данный пост
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом