Ну сохранить в формате .jpg .png .gif
Ну вот, а где это?
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом
Ну сохранить в формате .jpg .png .gif
Ну вот, а где это?
Вайпер
Файл > Сохранить для Web (File > Save for Web)
справа вибираешь формат изображения (jpeg - для простых картинок, gif - для анимированных картинок, png24 - для картинок, у которые частично прозрачные)
жмешь "Сохранить" (Save)
выбираешь место на компьютере, куда сохранять будешь и название файлу даешь.
все.
если возникнут еще вопросы - обращайся в раздел: https://forumd.ru/viewforum.php?id=42 . Он посвящен фотошопу.
здесь писать не надо.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
[ex]Эта тема - для обращений конкретно к админам.
служит она заменой ЛС: чтобы не доставать администраторов личкой, но свои мысли донести конкретно до "верхушки" форума.[/ex]
вопросы о фотошопе - в раздел фотошоп, технические вопросы по ВАШЕМУ форуму - в раздел тех.помощи, вопросы по дизайну - в раздел дизайна и т.д.
не знаете, где задать вопрос - спросите здесь куда вам обращаться.
Нота написал(а):Скажи, а можно мне придумать один небольшой конкурс? Он, конечно, будет не совсем в тему, но он очень-очень добрый! Можно?
Призрак написал(а):Герда
Могу ли я попросить заглянуть в эту тему, чтобы понять объем своей работы?bagira написал(а):В объявлении прочитала, что требуется модер для нового раздела о ролевых играх. Расскажите пожалуйста, что входит в обязаности. Может быть, возьмусь.
Далее посты, не относящиеся к администраторским заботам, и проблемы, которые могут решаться любым модератором/участником форума будут игнорироваться либо сопровождаться ссылкой на тему, куда адресовать данный пост
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Простите, незнала куда обратиться! И Спасибо!+ 
Герда
Оповести, пожалуйста, в боковой понели о скором конкурсе "Спалим Halloween"!
Герда, пожалуйста сделай мне звание стажер,а то я работаю, а мне делают предупрежения.(
Pokemoshka
дико ща занята, поэтому просьба:
запостить в сюда цитату заказа (любого на твой выбор) и выполнение тобой этого заказа (готовую работу).
погляжу - приму решение.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Удалили уже мои работы.
Кину разве то, что нарисовала.
Кидать?
Pokemoshka
работы не удаляются, а переносятся в выполненые
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Кину разве то, что нарисовала.
Кидать?
кидать заказ + выполненную работу.
если трудно найти в архиве, делай новый заказ.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом