Добрый день) Извините пожалуйста, я хотел поинтересоваться о заказе дизайна. В правилах написано что эта тема закрывается при 10 заказах, а там их 9. Могу ли оформить свой заказ десятым или стоит подождать?
Отредактировано Nacht (05.09.10 12:51)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом
Добрый день) Извините пожалуйста, я хотел поинтересоваться о заказе дизайна. В правилах написано что эта тема закрывается при 10 заказах, а там их 9. Могу ли оформить свой заказ десятым или стоит подождать?
Отредактировано Nacht (05.09.10 12:51)
Nacht
Раздел открывается только после того как все заказы будут выполнены Так что Вам придется немного подождать
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk
Хорошо) Спасибо за ответ^^
Здравствуйте! Я хотела узнать.. Я недавно заказывала шапку для сайта. Шапка получилась просто прелесть, мне она очень понравилась! Но форум не оправдал моих надежд и гибнет.. Возможно ли сделать практически такую же шапку ( только с некоторыми изменениями) на другой мой форум, который и живёт и процветает довольно давно?)
Кристи
перерыв в заказах - 3 дня. Если срок прошел можете заказывать еще раз. Если хотите похожую тогда выкладывайте старый вариант и пишите что хотели бы исправить, или же обратитесь в эту Специфические заказы тему с просьбой но укажите ник автора кто вам делал, вряд ли покончено у него остались исходники. Так что предоставьте на всякий случай.
Всем привет!!!
[ex]второе предупреждение за флуд
если не прочтешь правила и продолжишь в том же духе - будет бан.[/ex]
Toshiro
Спасибо, я сделаю повторный заказ
А где можно зделать кнопочку баннеры как у вас:На главную
Пользователи
Правила Регистрации
Поиск по форуму
Ваш профиль
Личные сообщения
FAQ по форуму
Баннерообмен
Выход
Зикус
вопрос задать здесь: Вопрос-ответ по администрированию
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Пристите, но Вы не знаете, почему у мну не показывает админ-меню(администрирование), список возможностей? Я вроде-бы гл. адми... Так на всех форумах....

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом