Простите за наглость, а можно мне код ваших смайликов?)) нигде не могу найти
уже нашла. извините х)
Отредактировано Nitka (15.07.10 16:34)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом
Простите за наглость, а можно мне код ваших смайликов?)) нигде не могу найти
уже нашла. извините х)
Отредактировано Nitka (15.07.10 16:34)
Nitka
Здорово, что нашла. =))
а еще тебя стиль ждет:
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Здравствуйте ^ ^ Хотелось бы спросить насчёт заказа стиля на форум. В описании под-форума написано, что заказы закрыты, хотя в самом под-форуме только 3 темы с заказами, а у вас ограничение 10 заказов. Могу ли я заказать стиль?
Ночнозвёздка
там при чем один стиль уже сделан, второй ожидает, когда заказчик его примет, а третий в разработке....
вот когда заказ Fiore доделается - откроем раздел.
то бишь со дня на день. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Я вообще пишу сюда с глупым вопросом, но, как ни печально, он поставил меня в тупик.
Что такое переезд с адреса на адрес и как его проворачивать?
Всего лишь перетащить категории, форумы и темы, существующие на старом адресе или же не только?
Seo
ээээээ....
если у вас mybb-форум и вы купили для него домен, то его просто вписываете в пункте "свой домен" настроек администрирования.
если у вы хотите "перетащить" форум на новый движок - да, все придется восстанавливать заново. базу форума никто не отдаст, к сожалению.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Спасибо за ответ^^
и кстати, вы в курсе вот по этому поводу?
и кстати, вы в курсе вот по этому поводу?
Кстати да, у меня это уже 3 день высвечивается

Seo, Кошка у меня тоже есть такое!

Seo, Кошка, Витани
У нас были очень жестокие глюки в админке.
И это на фоне того, как админ сервиса попал в больницу... Сидели 5 дней дез второго домена.
Теперь все наладилось.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Прямая связь с админом