Багира
Как и модератор на любом информативном форуме.
Само собой, следить за порядком, чтоб никто не ругался, никто никого не обижал.
Злостных нарушителей сдавать мне на растерзание.
Раздел новый, но уверена, что туда скоро ринется много людей, которые хотят сделать из своих начинающих форумов интересные проекты, будут вопросы задавать. Опытные админы ролевых будут отвечать, помогать. Вот только мнение модератора приоритетно, т.к. это не просто пользователь-советчик, владелец такой же ролевой, а доверенное лицо поставленное не только охранять раздел от флудильщиков, но и разбирается в теме.
Я в ролевых понимаю гораздо меньше, чем в создании форумов. Зато убедилась, что ролевые заслуживают отдельного раздела, т.к. это, так сказать, отдельный популярный жанр форумов.
Вот модератор и будет доверенным консультантом для любознательных пользователей.
В этом плане в тебе не сомневаюсь, т.к. видела твои посты в разделе по продвижению.
Так же если будут какие-либо идеи относительно создания новых тем и наполнения раздела инфой - возражений никаких не поступит, модератор раздела полноправно его развивать может.
Если у тебя есть желание вступить в такую должность - милости прошу, ты на ФД давно, тебя приметила, как опытного пользователя не лишенного знаний. 
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.