еу я ж новичок сравнительно))
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » делаем юзербокс
еу я ж новичок сравнительно))
МиЛаЯ_ЗаЙгА
Ну я тоже фотошопом занимаюсь не долго.....
Раньше иногда игралась с ним...но только в редактировании фото.....
А так фотошопить начала когда свой форум появился и сюда дизайнером пошла.....
Соответственно я этим занимаюсь пару месяцев.....
Просто из 1 простенького урока можно извлечь очень много разного.....и экспериментировать......
МиЛаЯ_ЗаЙгА спасибо)
Но для этого использую всего 2 кадра.....
Ну если делать промежуточные кадры то их все равно получается много!!! Я делаю как Зайка и ничего даже не трудно!
ПаЗЗиТиФФка
ну просто с промежуточными кадрами легче и быстрее....основную работу компьютер делает сам
МиЛаЯ_ЗаЙгА
случаем не плагиат?...видел этот же тутор(Точ в что теже картинки) на юзербар.ру!
Акира
наверное перекопировала урок.
если страницу-оригинал кто-нить найдет, ссылку надо будет поставить.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Каролина
а поподробней? создайте урок ) а то так расплывчиво мало что понятно
Разве когда немного сдвигаешь?????Можешь дать мне картинку с девушкой стоящей в полный рост........и я тебе сделаю анимацию где ее показуют с ног....и плавно поднимаются к голове.......Но для этого использую всего 2 кадра.....Вы знакомы с промежуточными кадрами????Достаточно сделать 2 основных....там где голова...а второй где ноги....а потом поставить 15-30 промежуточных....Слой должен быть не закреплен......и фотошоп сам двигать картинку будет......
С тебя только 1й и последний кадр......и все.....
А есть такой урок?)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » делаем юзербокс