ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Мистика] Les chroniques - Хроники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название форума - Les chroniques
2. Ссылка - http://forsaken.rusff.ru/
3. Жанр (для ролевых), тематика (для других) - Мистика\ сюрреализм в какой-то мере, реальность\повседневность\ вампиры\ ангелы\ любовные треугольники.
4. Описание (сюжет для ролевых) - Les chroniques - с франц. переводится как Хроники. Сразу хочу предупредить, что в нашей ролевой задействованы сразу несколько сюжетных линий, но это не значит, что вы будете играть в каждом из них. Каждый из зарегистрированных выберет для себя понравившийся раздел, и далее начнет там свою игру не залезая в другой. Если же вам понравятся сразу несколько сюжетов, в этом случае вы просто создаете либо новую анкету, с другим персонажем, либо указываете в одной анкете в каких подфорумах вы хотите играть(только после согласия администратора, вы приступаете к игре).

Хроники, это истории, в которых говорится о той или иной жизни, оставившей след за собой. Если на минуту задуматься, забыть о своих собственных проблемах и взглянуть на мир со стороны, то можно подметить сколько всего происходит за час, за 30 минут, за 5 минут, за пару секунд, за долю секунды. Такой головокружительный объем страстей, что вам и не снилось. Кто знает, что на самом деле происходит за вашей стеной квартиры? Вдруг такой приличный, вроде воспитанный и вежливый сосед, на самом деле тот самый серийный маньяк-убийца, о котором вы недавно прочитали в верхнем заголовке газеты, что напечатан на первой страннице. Или может быть это ваш друг? Знакомая? Даже учитель по физкультуре? Хотите окунуться в мир мистики, сюрреализма, фантастики, криворотов событий и невероятных судеб? Вы попали по адресу, вам сюда.

1 сюжет"Хроники часть первая".

В N-ом городе произошло жестокое убийство, о котором правительство по началу решило умолчать, не распространяясь в СМИ. Все бы так и устоялось, жизнь продолжилась в том же русле, если бы дело молодой девушки( дело :  была расчленена и ее части тела нашли лишь спустя 4 месяца, в разных частях города.) не начало повторяться с другими людьми. По началу, думали, что убийце нравятся молодые особи женского пола. К сожалению это оказалось ошибкой, без вести начали пропадать  люди разных полов и возрастов.  Город встал с ног на голову, легкая паника и рябь в обществе. Полиция до сих пор не может найти истинного маньяка, произведено множество подозрений, даже некоторых под вескими причинами посадили за решетку. Выяснилось, что преступник действует сектами, группировками, но никто до сих пор не знает внешности убийцы. Свидетелей нет..
Тем временем пока этот бедлам творится в городе, жизнь горожан льется своим чередом. Они продолжают ходить в школы, ездить на работу, учиться в университете, жить своей необычной жизнью обычных людей. Кто-то влюбился, кто-то спрыгнул с моста, кто-то взял на руки свое дитя, только-только появившиеся на свет, а кто-то попал в руки тому самому маньяку, вот он видит его лицо, но уже никогда не скажет никому как он выглядит. Прошел слух, что у него много лиц...  а еще, что он не один и это сбежавшие пациенты сгоревшей в прошлом году псих.клиники.

2 сюжет"Хроники часть вторая".
История разворачивается  в многоэтажном доме, с множеством комнат, разными номерами на дверях. Дом, в который не каждый отважится переехать, жить в такой глуши с одним лишь супермаркетом и больницей? Да и почему собственно так далеко от города? Многие задаются такими вопросами, на самом деле проект дома составлял человек любивший природу, да и место выбрал неплохое - недалеко от побережья моря. Свежий воздух, чистая вода и продукты под боком, что еще надо для счастья? Мелкие детали для удовольствия встроены в  этот же самый дом.
Это местечко прозвали "Дом на холме". Кто-то слагал легенды, что архитектор построил это здание здесь не потому что любил природу, а потому что на этом месте умерла его первая и единственная любовь(милая девушка, немая художница, приезжавшая сюда порисовать каждое лето). И дом здесь лишь для того, чтобы не случалось больше несчастных случаев, и люди встретившие свою любовь не были так несчастны, как тот самый архитектор. Похоже на сказку, только вот по сей день, люди приобретшие здесь жилище странным образом попадали в круг страстей и встречали свою "любовь". Только правда ли это на самом деле любовь? или иллюзия вызванная этим домом? И кто уже видел призрак архитектора и той немой девушки? Не видели?... погодите, значит вы еще мало здесь прожили.. а пока наслаждайтесь красотами.

3 сюжет"Хроники часть третья".
Ангелы-хранители, что мы знаем о них? Верите в их существование или придерживаетесь убеждения, что их не существует? Плод воображения? Сказки? Библия?.. На этот раз вы попали в мир, когда все это раскроется. Черта отделяющая нас от истины стала размытой. Пришло время, когда человек научился видеть своего телохранителя - ангела, что оберегает нас с самого рождения. Но и здесь есть подвох, не всем удается его сразу же увидеть, не каждый оберегающий хочет, чтобы его видел подопечный. Лишь счастливчикам удается войти в резонанс, когда ангел и человек встречаются взглядом, начинают чувствовать, слышать.. Все это вам предстоит пройти, чтобы заметить еще чье-то присутствие, стать сильным, научиться кое-каким способностям, которые поведает вам  ваш ангел.
Даже если вам удалось наконец увидеть вашего оберегающего, это не значит, что теперь вы будете наблюдать за ангелом постоянно. Этот дар данный свыше, все еще несовершенен, поэтому бывают минуты когда наши охранники исчезают по их же желанию, делают так, чтобы мы их не видели в какой-то момент.  Так же как и мы люди, ангелы имеют свой характер и он отражен как правило на цвете крыльев. Те кто носит черный цвет крыльев - своевольны, самовлюбленные, бывает совершенно не слушают свою пару, но не прийти на помощь своего подопечного никак не могут, просто обязаны защищать(правило для всех телохранителей, либо лишаются крыльев). С белыми - более послушны, правильные личности, делают все по предписаниям. Ангелы с серыми крыльями не похожи ни на тех, ни на других, не объяснишь, что они выкинут в тот или иной момент.

4 сюжет "Хроники часть четвертая".
"Дети Тьмы, они живут среди людей, ходят по улицам ночных городов, посещают казино и театры, снимают номера в дорогих отелях. Узнать их невозможно: гипнотический взгляд околдует вас и заманит в смертельную ловушку. Первая встреча с ними окажется последней. Они — вампиры. Впрочем, вампиры особенные: не только пьют кровь, но и любят в дружеской беседе порассуждать о смысле жизни или, скажем, об искусстве. А некоторые из них еще и пишут книги, в которых запросто посвящают нас в свои вековые тайны, зная, что им все равно никто не поверит..."

Так было когда-то.. было пока слабые вампиры не восстали против сильнейших и не сожгли свод законов. Зачем нам какие-то правила? Когда можно каждый день убивать людей и шиковать на этой планете! -сказал один из их предводителей и повел армии на людей. Сильнейшие пытались бороться, но этих революционеров было так много, что не удавалось повергнуть одних, как создавались новые. Начался хаос, людей становилось меньше и меньше. С этим пора было бороться, поэтому началась война в которой люди и вампиры разделись на два подразделения. "Детьми тьмы" назывались вампиры, а "Детьми дня" звались люди, которые не сдавались и строили свои личные планы по уничтожению бессмертных. Днем, когда враги прятались, смертные обыскивали все закоулки и сжигали места в которых находили своих жертв-убийц; также подрывали многие гробницы и склепы. А ночью, практически в отместку, нападали дети тьмы, питаясь кровью своих жертв и врагов.
Как и всякая война, эта война несла разрушения и потери. Вот только, если в обычных войнах места для жизни оставались, то в этой жизнь наглядно утекала рекой в никуда. Смерть, как тысячи собак, притесняла ее в единой территории зовущейся - Город грехов. Да да вы не ошиблись, в самом деле лишь один город. Пусть большой, но один единственный.
Это было уже слишком, последней каплей. Сильнейшим и самым разумным вампиром удалось приостановить пыл слабых и самых взбунтовавшихся детей тьмы, а правителям людей пришлось пойти на компромисс поступившему предложению. Ведь если смертные полностью исчезнут, вампирам не будет наживы и они сами же умрут. А для людей перемирие было последней надеждой на жизнь.  Подписав договор, "Дети тьмы" и "Дети дня" начинали заново учиться жить бок о бок, только теперь люди знали о существовании вампиров. Вроде бы недавняя сказка  стала реальностью.
Перемирие гласилось так :
-"Детям тьмы", так и "Детям дня" запрещено убивать друг друга. Если это правило будет нарушено, нарушителя тут же убивают.
-"Дети тьмы" могут пить кровь людей, не осушая полностью.
-"Дети дня" имеют право на спокойную жизнь, поэтому каждый из них прошел проверку на донорство и имеет при себе жетон, указывающий можно ли вампирам пить их кровь или нельзя.
-Превращение человека в вампира разрешено крайне редко, в условии некоторых правил. (смотреть "Свод законов вампиров").
-Несмотря на жетоны, человек может добровольно соглашаться на донорство.
-Если вампир решил выпить крови человека вне его согласия или же невзирая на жетон, его строго наказывает совет смотрящий за порядком.

Война длилась 3 года, но всякому когда либо идет конец, поэтому размеренно, жизнь набирала свои обороты и начинался новый период, послевоенный. Начался 3001 год.
5. Логотип или баннер-


http://uploads.ru/i/F/q/7/Fq7bJ.jpg

Теги: каталог форумов, ролевые игры, мистика

0

2

[mod]Соответствует требованием каталога[/mod]
развития вам. И по легче дизайн.)

0

3

[mod]
форум заброшен
в архив
[/mod]

0