sadhaka
Ксать -- я кажецо понял разницу(У тьву наверно дизайн ПК включен, я просто его никогда не включал, поскольку экран маленький
Отредактировано Deff (26.02.12 11:45)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Комьюнити ForumD.ru » Дизайн-революция 2012
sadhaka
Ксать -- я кажецо понял разницу(У тьву наверно дизайн ПК включен, я просто его никогда не включал, поскольку экран маленький
Отредактировано Deff (26.02.12 11:45)
Deff
Нет, на "Дизайн ПК" я посмотрела, испугалась и убрала с глаз подальше. У меня стандартный. Но если экран маленький, значит у тебя графика фона не отображается, тогда понятна разница
Оууу, к моему огромного разочарованию, если включить "Дизайн ПК", то графика от прошлого стиля тоже будет подгружаться Это просто переопределение стилей?!
sadhaka
Эт требование Герды - Дизайн ПК как доп css к существующему, пришлось даж переделывать скрипт (Герда добавляет кусок, вместо полной замены
(По-моему втут, или гдет в рядом теме спичь был ...и рожание идеи, Аргумент таков: - смысл Таcкать и переваивать оба стиля - при изменениях в первом, который входит минималистическим во второй
Отредактировано Deff (26.02.12 12:18)
Эт требование Герды - Дизайн ПК как доп css к существующему, пришлось даж переделывать скрипт (Герда добавляет кусок, вместо полной замены
нда... по мне так лучше таскать 30кб текста, чем 400+кб графики, но кому как....
Герда написал(а):ну, значит над передвинуть рекламный переворот на более раннее время.
Надо, использование фоновых изображений я бы тоже перес.
Ксать Забавная интересная индея - банеры ставить фоном к прозрачке типоразмером банера - действительно при скрытии должна картинка не подгружацо
Отредактировано Deff (26.02.12 12:30)
Ан нет - Заскроллировал масштаб - пересохранил =>
не может быть такого, фоновая картинка сверху весит 400кб Разница должна быть соответствующей. А еще перышко 176. Видимо все же не все у тебя загрузилось.
176. Видимо все же не все у тебя загрузилось.
Ну качни папку - Я ж давал в скрытом тексте - дабы сравнить
Герда
Ксать - Поменял Последовательность Скриптов в HTML низ (Согласно нужности по запуску - например смайлы нужны позже оформления страницы
Ток сохрани текущее HTML низ (Вдруг Наврал
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Комьюнити ForumD.ru » Дизайн-революция 2012