ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Легенда Рейлана

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

1. Название форума
Легенда Рейлана: Бесконечная история
2. Ссылка на форум
http://reilana.mybb.ru/
3. Жанр ролевой
фэнтези, авторский мир
4. Краткий сюжет

Прошло уже более 3х столетий после нескончаемых кровопролитных войн и междоусобиц между народами Рейлана. 300 лет они мирно живут бок о бок придерживаясь мирного договора, но разве какой-то пергамент может стереть из памяти отпечатки прошлого? Нет.
       Разногласия и неприязнь остаются между народами и по сей день, пусть и не так явно, как в период войн. Да и жили бы расы мирно, если бы не те наказания, что повиснут мертвым грузом над нарушителями трехсотлетнего спокойствия? Возможно, но отнюдь не многие придерживались бы нейтралитета.
       И всё идет не так гладко, как это было задумано первыми главами народов, ведь им на смену пришли их дети, а затем и дети их детей, которые еще не смогли всласть насытиться чужими страданиями, не почувствовали на себе всю ту горечь и боль потери, что приносят с собой разногласия, медленно подходящие к ужасному слову – «война».

5. Наш баннер
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0707/e4/ad5db7d889f98400809ce56fe7e51ce4.gif

0

2

http://i051.radikal.ru/1108/09/e243db05d9aa.png

*кликабельно*

Правила ролевой|Сюжет|Расы Рейлана|Нам нужны

Отредактировано Шериан (24.10.2011 23:49:49)

0

3

http://savepic.net/1751089.png

*кликабельно*

0

4

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1027/e9/0b3139a012bbba16d59d6323c81c92e9.png

*кликабельно*

Женский персонаж|...

1. Имя персонажа
Сиэль
2. Раса
ламар
3. Возраст
30(18) +/-
4. Характер
Сиэль по жизни напоминает собой тихий ручей. Спокойно идущая по жизни девушка, которая никогда не против кому-то помочь. Отзывчивая, милая, нежная. Кому-то даже может показаться, что она "прозрачная", но это несколько ошибочное мнение. Сиэль по жизни оптимистка, однако, бывают и такие моменты, когда и у нее обрывается терпение и она вполне может сорваться на крик, особенно если кто-то ее не слушает. Внимательна и терпелива. Помесь сангвиника с холериком, однако, если составить пропорцию между двумя видами темперамента, 80% пойдет к сангвинику и оставшиеся 20% к холерику.
5. Внешность

клик|...

[align=center]http://uploads.ru/i/1/D/6/1D6vE.png

6. Биография
Сколько Сиэль себя помнит, она всегда жила со своим дядей. Родители девушки все время в работе, в самом центре Фалмарила - Эрдане, когда же она вместе с дядей проживает в Артесе. Девушка уже давно мечтает перебраться в столицу, однако, никто не хочет отпускать ее туда саму, а дядя настолько озабочен судьбой своего бизнеса, что не хочет покидать родной город. Большую часть своего времени Сиэль проводит за работой в ювелирной лавке своего дяди и знает толк в драгоценностях, хотя сама предпочитает что-то попроще. Все свое свободное время девушка посвящает водной стихии, надеясь, что когда-нибудь бурные реки и водопады сменятся могуществом океана...
7. Особенности
Пожалуй, любовь к океану и стремление оказаться в столице Фалмарила, могла вынудить девушку отправиться в Эрдан. Впрочем, это требование не является обязательным)
8. Связь с Вами
ЛС

Мужской персонаж|...

1. Имя персонажа
Лукас
2. Раса
Ульв
3. Возраст
19 лет +/- 2 года
4. Характер
Упрям, вспыльчив, всегда идет напролом, добивается своей цели чего бы ему это не стоило, пусть и пожалеет потом об этом.
5. Внешность

клик|...

[align=center]http://uploads.ru/i/s/S/8/sS8M9.png

6. Биография
Жизнь Лукаса с самого рождения складывалась лучшим образом. Ему повезло родиться в семье Аркхала и стать его будущим приемником, но за всё есть своя цена. Мать унесла с собой Черная метка, когда мальчику не было ещё и года. Отец был убит охотниками на нечисть. Лукасу тогда едва исполнилось 15 лет. Лишившись обоих родителей, воспитанием стал заниматься его дядя по линии отца. Власть в семье отошла к дяде Лукаса, до его совершеннолетия.
Мальчик никогда не стремился к власти, его больше влекли приключения, необузданное желание увидеть этот мир таким, какой он есть на самом деле, но любая его попытка уйти за территории владения ульвов заканчивалась только ссорами с дядей. С каждым разом ссоры становились только серьезнее, из простого разговора переходя в драку.
Решив для себя, что он любыми способами должен добиться своей цели, Лукас в 18 лет, тайно, сбегает из деревни. Его побег заканчивается весьма плачевно. Убежать бесследно юноше не удается, он оказывается пойманным сыном своего дяди (по совместительству своим лучшим другом). Обычные разговоры, из-за упрямства и вспыльчивости Лукаса, переходят в драку. Опьяненный своей целью, драка оканчивается гибелью лучшего друга Лукаса.
Осознав, что он наделал, Лукас бежит прочь из Лунного края, зная, что за убийство он должен понести наказание.
Но так до конца и не может понять, что лучше для него. Смерть от руки его дяди или же медленно сводить себя с ума сожалениями и преследующими его кошмарами о прошлом.
7. Особенности
В данное время юноша скрывается в Весвольде
8. Связь с Вами
Гостевая/ЛС

Отредактировано Шериан (29.10.2011 16:39:48)

0

5

В игру срочно требуются!

http://uploads.ru/i/f/z/4/fz4ZG.pnghttp://uploads.ru/i/2/h/t/2htDv.png

Сьюзен|...

1. Имя персонажа
Сьюзен
2. Раса
Ульв
3. Возраст
18-20
4. Характер
Не смотря на то, что внутри нее живёт зверь, он остается мягкой. Женственной. Доброй девушкой, с мягким сердцем. Преданна. Никогда не сможет соврать и вовсе не потому, что не имеет, а из-за того, что она воспитана иначе. Не любит врать сама и не переносит чужую ложь, даже есть это идет во благо. Всегда рада помочь кому-то и...влюблена. Последнее не покидает ее уже на протяжении долгих лет.
5. Внешность
Вторая ипостась:

клик|...

http://uploads.ru/i/Q/n/v/QnvS6.png

6. Биография
Сьезен родилась в Лунном крае, как и большинство ульвов. Росла и воспитывалась в семье травницы. Отец девушки часто вертелся в стенах города, был патрульным, редко бывал дома. После очередного патрулирования города, мужчина вернулся домой не сам, а привел с собой мальчика почти того же возраста, что и Сьюзен, тогда ей было около 7 лет. По рассказам отца выяснилось, что мальчик сирота и, что было весьма удивительным, оказался ульвом. Выгонять на улицу мальчишку не стали, поэтому у Сьюзен появился старший брат. Дети росли, не зная ни горя, ни бед. Так прошло всё их детство, в старой хижине травницы и военного, вдали от семьи ульвов, в дали от их законов, в тиши и спокойствии, где они были сами себе хозяинами. Когда Сьюзенн едва исполнилось 16 лет, в дом травницы пришло известие, что во время одного из патрулирования, отец Сьюзенн погиб. Тяжелая потеря повлекла за собой множество изменений. Матери Сьюзенн стало тяжелее воспитывать двоих детей, хотя она никогда на это не жаловалась. Желая помочь матери, Сьюзен всё больше и больше вникает в работу матери, помогая ей как может.
В 17 лет свершается еще одно важное событие в жизни Сьюзен, ее брат добровольно отправляется на заработки в город. Питая симпатию и привязанность к нему, Сью не желает его отпускать, хотя и прекрасно понимает, что деньги в семье не помешают и второй заработок только поможет им жить дальше, ведь мать с каждым годом не молодеет и уже не может тянуть всё на себе.
С тяжестью на сердце, Сью отпускает брата, взяв с него обещание, что он не пойдет стопами ее отца и его ничего не будет связывать с работой военного.
С месяц от юноши не было никаких вестей. Все терзания и мучения наконец-то подходят к концу. И уже второй год Сьюзен с матерью получают деньги от брата, но они не могут заменить ей того родного тепла и девушка, получив благословение матери, решается отправиться на поиски брата. Единственное, что она знает, это то, что деньги приходят из Весвольда, именно туда она и держит свой путь. 
7. Особенности
-ищет своего брата
-травница
8. Связь с Вами
Гостевая/Лс

Маркус|...

1. Имя персонажа
Маркус, получил прозвище - Лучник
2. Раса
Ульв
3. Возраст
19-21
4. Характер
Решительный, сдержанный парень. Предпочитает держать свои чувства в себе, впрочем, и не считает проявление чувств - слабостью. Просто привык быть именно таким. Заботливый, внимательный, чуткий. В какой-то степени справедлив, не любит ложь. Всегда держит себя в руках и не дает (друзьям/знакомым) делать безрассудные поступки, вполне может вмешаться в драку, но только чтобы разнять. Крайне редко, лезет в драку для того, чтобы "почесать кулаки".
5. Внешность
Вторая ипостась:

клик|...

http://uploads.ru/i/M/N/T/MNTCh.png

6. Биография
Маркус не помнит своей настоящей семьи и вообще своей жизни до 8 лет. Можно подумать, будто бы у парня его память о жизни начинает формироваться только с 8 лет, ведь остальное - пробел в его жизни. В 8 лет мальчика нашли патрульные посреди улицы в Анвалоре. Один из патрульных приютил мальчику у себя дома и воспитывал его, как своего сына, вместе со своей дочерью Сьюзен. Не смотря на то, что он был не родным и не единственным ребенком в семье, его окружала и забота не только приемных родителей, но и сестры. Приёмный отец Маркуса обучал его боевому искусству, научил его выживать в лесу, охотиться, стрелять из арбалета и сносно владеть мечом. Вспрочем, второе - дается ему не так легко. Предпочитает больше вступать в бой в звериной ипостаси или же держаться на расстоянии, готовясь выстрелить в любой момент из арбалета. Когда Маркусу исполнилось 17 лет, его приемный отец погиб во время исполнения службы. Дальше стало жить тяжелее, нужно было больше помогать семье и в первую очередь стать в доме мужчиной. Решив, что нужно найти сносно оплачиваемую работу, парень покидает земли Лунного края и отправляется в Весвольд. Зная, как люди относятся к ульвам, парню приходится скрывать свою вторую ипостась.
Во время охоты в лесу близ Весвольда, парня замечает начальник городской стражи и просит парня продемонстрировать ему свои умения владения арбалетом. В ходе нескольких демонстраций, Маркусу предлагают роль патрульного. Колеблясь, помня своё обещание сестре, парень всё же соглашается, думая, что деньги для семьи куда важнее, чем его обещание.
Карьера Маркуса постепенно пошла в гору и спустя уже месяц работы в составе патруля, парень смог наконец-то отсылать деньги семье.
Пошел второй год его работы. Столько же он не видел свою приемную мать и сестру. Он имел уже достаточно отпусков и накопил приличную сумму денег, чтобы их навестить, но...Его грызет чувство совести и то не сдержанное им обещание сестре.
Снимает комнату в таверне, где его уже знает сам хозяин таверны и другие постояльцы помимо него. Продолжает работать в городском патруле, достаточно часто получая задание на устранение помех за стенами города и даже не подозревает о том, что его сестра скоро окажется в том же городе, что и он...
7. Особенности
-отлично стреляет из лука
-имеет привязанность к Сьюзен (не обязательно любовь, возможно просто братские чувства)
8. Связь с Вами
Лс/Гостевая

Отредактировано Шериан (29.10.2011 16:36:06)

0

6

Нетрудно понять, почему Легенда заслужила большее уважение, чем история. Легенду творит вся деревня - книгу пишет одинокий сумасшедший.(с) Честертон Гилберт Кит

http://s49.radikal.ru/i124/1108/ab/14500caa8df3.png

*кликабельно*

0

7

Обратил внимание на название детской книжки «Сказка про настоящую любовь» и подумал: «А чем отличается сказка о настоящей любви, от сказки о ненастоящей?» По-моему, правильный ответ в том, что про ненастоящую любовь сказок не пишут.
(с) Владимир Борисов

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1105/50/eda540ffdc6f51318a148e0b4a35fc50.png

*кликабельно*

Правила ролевой|Сюжет|Расы Рейлана|Нам нужны

Отредактировано Шериан (05.11.2011 16:20:12)

0

8

Нужна девушка в уже сложившуюся компанию "искателей приключений"!

Персонаж|Мы ждем тебя!

1. Имя персонажа
Арника
2. Раса
Человек
3. Возраст
в пределах 17 лет
4. Характер
У девушки достаточно много друзей и это не только за счет того, что в таверне ее отца кого только не бывает, а еще и потому, что девушка весьма общительна и довольно мила, хотя и вполне может подшутить, язвить или немного покапризничать, но делать это в шутку. Никогда не отказывает в помощи, обладает "резиновым" терпением, впрочем, это не означает, что девушку невозможно вывести из себя.
5. Внешность
Арника выглядит, как обычная человеческая девушка, даже не смотря на свои отчасти эльфийские корни, которые уже давно "разбавленны" человеческой кровью. Но человеческая кровь не делает ее не привлекательной (подробное описание внешности остается на усмотрение игрока).
6. Биография
Девушка родилась в Мирдане, в семье владельца таверны «Неприступное сердце Агнессы». Арнике удалось застать таверну отца еще в самом ее расцвете, когда мать и отец радовались хотя бы одному посетителю, случайно забредшему в стены их детища. Повзрослев, девочка стала охотно помогать своим родителям в их работе, охотно выполняя любую работу, будь то обычная уборка, работа повара на кухне или же обслуживание посетителей. Она достаточно вкус готовит, помимо этого мать смогла ее обучить шить и вышивать, что в их семье считалось верхом искусства, не считая, конечно же, умения ловко «махать поварешкой». Всеми прелестями науки девушке обучиться не удалось, однако, к своим годам она научилась читать, писать и считать. Сносно знает вампирский и эльфийкий язык. Первое, поскольку с самого своего рождения живет на территории принадлежащей вампирам. Второе, бабушка Арники, по линии ее матери, была эльфийкой. Есть ли в девушке эльфийская кровь? Да, но самую малость, поскольку даже матери девушки передалась только часть, а Арнике так и еще меньше.
Среди необычных друзей Арники когда-то давно затесался и Тэс -  с виду казавшийся обычным мальчишкой, который часто бывал в таверне ее родителей. За все те годы их дружбы ребята успели сблизиться и стать хорошими друзьями. Спустя какое-то время их знакомства, девушка узнала и о том, кем является ее друг на самом деле. Сам Тэс ей о своем происхождении рассказать не смог, да он и не знает о том, что его маленький секрет уже давно раскрыт девушкой. Арника не осмеливается ему сказать об этом, только продолжает и дальше делать вид, что ничего не знает. Зачем? Почему-то ей хочется дождаться того момента, когда парень сам осмелиться доверить ей свой секрет, но пока такого еще не свершилось.
7. Особенности
Магией не обладает, боевыми навыками тоже.
8. Связь с Вами
Гостевая

Ваши соигроки объязуются помочь с написанием и принятием анкеты, а так же гарантируют Вам незабываемую игру)

кликаем, не стесняемся))

0

9

Беги славы, беги позора, Ты — то Дракон, то Змея.
Превращайся вместе со временем. Не желай никогда быть кем-нибудь.
Будь — то вверху, то внизу. Согласие — вот твоя мера (с) "Постигший жизнь". Чжуан-Цзы

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1109/b4/f1c6163ef16daf4a759f2c95691fb1b4.png

*кликабельно*

Нам нужны!

Индиль (человек, воровка) ищет своего любимого/любовника


1. Имя персонажа
Тэлман (фамилия на ваше усмотрение), Черный Клык
2. Раса
ульв
3. Возраст
27-30 лет
4. Характер
Противоречивый. Авантюрист и вор - и этим все сказано. Любит ходить по лезвию ножа, быть на грани. Вспыльчив, но быстро отходит (если это касается близких людей). Циничен, бывает жесток. Бандой правит жесткой рукой, не смотря на относительно молодой для главаря возраст.
5. Внешность
Что-то вроде этого
Человеческий вид
раз
два
Звериный
раз
два
Если будут свои варианты внешности, велком ко мне в ЛС.
6. Биография
Родился в бедной, но порядочной семье. Был обычным дворовым и уличным мальчишкой, но лет  в 6 связался с плохой компанией. Стал подворовывать, сначала кошельки на улице, потом что-то крупнее. В 18 лет после смерти главаря банды практически вырвал зубами себе его место. И банда стала носить его имя. Встреча с Миррой Эштред согласно моей биографии.
7. Особенности
Силен и ловок, хорошо владеет кинжалом, зато отличный рукопашный боец. К Мирре Эштред чувства весьма противоречивы. Соблазнил ее из-за денег отца, но впоследствии, похоже что, влюбился и сам по уши. Хочет сделать Мирру своей женой.
Возможен вариант, что болен Розой не мертвых (1 стадия) (данный пункт под вопросом)
8. Связь с Вами
обращаться в гостевую или в ЛС к Индиль

Отредактировано Шериан (16.12.2013 23:19:56)

0

10

К Вашему вниманию Акция № 1


http://uploads.ru/i/L/y/0/Ly0rw.png

Если вы берете персонажа по акции:

1. обязательно оповещаете об этом администрацию, что бы не было недоразумений и два человека не писали анкету на одного и того же персонажа.
2. пишете на персонажа анкету согласно шаблону, подробно всё расписывая, т.е. дополняя материал из акции.
3. можете изменить имя, фамилию и прозвище персонажа из акции, а так же его внешность.
4. в качестве облегчения работы над анкетой, внешность персонажа можно описать тезисно.

0