Если ролевая не знакома, согласитесь ли помогать?
Какие условия для вас важны?
Что важно в качестве обмена для модерирования/администрирования?
Что подтолкнуло бы вас помогать проекту?
Теги: ролевая кухня, ролевая
ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Уголок форумного ролевика » Обсуждение: что подтолкнуло бы на администрирование/модерирование?
Если ролевая не знакома, согласитесь ли помогать?
Какие условия для вас важны?
Что важно в качестве обмена для модерирования/администрирования?
Теги: ролевая кухня, ролевая
Хм, практика показала, что адинистрирование форума, это единственно что я могу добросовестно делать. Если проэкт интересный, то я буду лоб об бетон разбивать, но что-то делать для форума.
Вообще само по себе администрирование и модерирование мне нравится)
L Micaelis некоторые хотят быть модерами/админами, чтобы контролировать других и быть выше них. Такие плохо кончают)
дополню свое сообщение - меня бы подтолкнул интерес. Типичные форумы аля коледж, вампиры, блич, наруто - меня вряд ли привлекут
Хм, практика показала, что адинистрирование форума, это единственно что я могу добросовестно делать. Если проэкт интересный, то я буду лоб об бетон разбивать, но что-то делать для форума.
Вообще само по себе администрирование и модерирование мне нравится)
Ну, вот встретили вы проект, развивать его некому, а вам вроде как и приглянулось, но все ещё в раздумьях. Что подтолкнет пойти и помогать развивать?
некоторые хотят быть модерами/админами, чтобы контролировать других и быть выше них. Такие плохо кончают)
Это понятно, но кроме жадных до власти дураков есть и люди, которые вносят немалый вклад. Что по-вашему должно быть, чтобы это желание помогать возникло?
дополню свое сообщение - меня бы подтолкнул интерес. Типичные форумы аля коледж, вампиры, блич, наруто - меня вряд ли привлекут
То есть вас привлекает своя реальность? Свой мир? Или как? Поясните)
То есть вас привлекает своя реальность? Свой мир? Или как? Поясните)
все нестандартное) вообще легко увлекаюсь чем угодно) но душа конечно больше лежит к фэнтези форумам и эльфам в частности
главное, чтобы у проекта бы прочный костяк и чтобы мои усилия не прошли впустую
например, когда администрация намекает на то, что мои усилия не нужны, и можно просто изредка побыть ГМом и пообщать людей во флуде, то меня это порядком обижает
все таки модероторсво и админство это совместное развития и усилия разных людей.
У меня позиция, по отношению к своему форуму - мнение каждого игрока, модератора и администратора важно (я имею ввиду адекватные и обоснованные мнения) и каждый может внести какие-то изменения на форум, если приложит к этим изменениям усилия и докажет тем самым свое желание помогать, менять и улучшать форум.
Сама руководствуюсь тем же принципом находясь здесь модератором)
Что по-вашему должно быть, чтобы это желание помогать возникло?
Надо заинтересовать человека. Если это авторский мир, то помочь ему в освоение. Даже проявляю обыкновенное дружелюбие можно заставить человека помогать тебе в поте лица (если этот принцип срабатывает, то можно не волноваться о том, что человек вас предаст, разве что вы сильно поругаетесь).
Nikodima,
то есть важно согласие с направленностью и тематикой, а так же лояльность администрации?)
Кроха,
а если это не авторский мир, что тогда важно?
Ну если не авторский, то важно придерживаться канона. Хочу привести цитату (которая мне очень понравилась), одного из здешних пользователей:
например, в ролевых по гарепотеру сейчас сплошь и рядом у персонажей ориентация то би, то гомо. ну помилуйте, какие педики в хогвартсе?
Ещё стоит учитывать коллектив. А то будут какие-нибудь новоиспечённые админы, подержат ролевую недельки две и удалят, так как они не популярные, а то что ты работал для них, это неважно.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Уголок форумного ролевика » Обсуждение: что подтолкнуло бы на администрирование/модерирование?