Вам когда-нибудь попадались в партнеры такие игроки, которым на деле плевать с высокой колокольни на Вас и Ваши отыгрыши? Для которых Вы лишь безликий бот, который должен только и делать, что создавать впечатление парной игры и восхищаться его прекрасным персонажем, высоким слогом и тэ дэ, а он "великий летописец" не обязан даже реагировать на вашего персонажа, на его действия и слова, ведь он так крут, что Ван Дамм нервно курит в сторонке?
Попался мне как-то такой вот фрукт. Эдакий универсальный солдат напичканый военной терминологией, хладнокровный как криокролик, крутой как страусиные яица и, конечно же, мачо первостатейный, как без этого... В общем не знала я на что подписалась, когда согласилась на совмесный флэш. Сюжет бойни и перестрелки, который по плану можно было растянуть на несколько постов качественной зубодробилки (каюсь, грешна, люблю боевки) с легкой руки моего партнера завершился в 4 поста. Естественно этот железный человек с тротиллом в одном месте всех злодеев раскидал самолично, мне как даме, досталась парочка неприятных господ и то этот самородок умудрился в своем посте отметить, что спас мою попу от поругания, хотя ничего подобного ни в моих отыгрышах ни в планах не было. На возмутительное "какого хэ?" в ЛС он извинился, НО... в дальнейшем учитывать мое присутствие в игре (парный флэш вроде предполагает совмесную игру двоих персонажей, или я что-то путаю?) он не стал. Бойня завершилась резко его простыноподобным постом, в котором он буквально за меня решил, что дальнейшее действо развернется не где-нибудь, а в ближайшем мотеле. Только после этого до меня доперло, что мордобой и перестрелки, столь любовно мною смакуемые, были всего-лишь прелюдией к банальной постельщине. Очередное ЛС мой визави проигнорировал, однако спустя неделю ответил гневным "Чего тормозишь? Твоя очередь!" Если честно с таким вот партнером играть как-то резко расхотелось, но привычка доводить все до логического конца (которая, видит Бог, меня когда-нибудь убьет) дала о себе знать. Дальнейший ход событий не поддается никаким цензурным описаниям. Дабы заставить мою героиню таки сломаться и принять горизонтальное положение в пространстве, этот железный арни вдруг ударился в воспоминания о нелегком прошлом, душевные терзания и откровенные сопли. И это отыгрывал парень, который в соседнем посте мочил без разбору всех подряд, внимание цитирую, "с каменным непроницаемым лицом хладнокровного убийцы". Ну сопли я вытерпела, однако не сдержалась и от души потешилась устроив внеочередную потасовку, на что уже сама получила гневное ЛС. Ответ "если тебе можно бомбить экспромтом, почему мне нельзя?" возымел свое действие и игрок свалил в пустоту. И остается там по сей день. Флэш перекочевал в архив, как и пара других, где этот писец был задействован. Откровено говоря, я вздохнула с облегчением (и пол форума тоже).
Резюмирую) Манч всегда был есть и будет. Он, как грипп, мутирует из года в год, приобретает новые симптомы и названия, но остается всего лишь крайне неприятной заразой. Остается только тяжко вздохнуть и нарисовать очередную звездочку на своем костлявом боку. Такой опыт позволяет выходить из очередного боя с очередным суперперцем с малой кровью, целыми нервами и не треснувшей клавиатурой.
*выдохнула, приняла седативное и ушла топиться*