Итак! Определены поощрительные призы:
Это баннер 120*60 во втором посте на две недели и 200 призовых баллов!
//Еще раз напоминаю, что призы будут выдаваться после завершения конкурса
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Конкурсы и акции » Второй тур "Я - вебмастер!". Этап №2 "Как это работает?! О_о"
Итак! Определены поощрительные призы:
Это баннер 120*60 во втором посте на две недели и 200 призовых баллов!
//Еще раз напоминаю, что призы будут выдаваться после завершения конкурса
*Смахивает ладошкой пот* Испытание было очень сложным не только в плане вопросов, но и моральным... для меня.
Если честно, факт, что я один во втором туре не являюсь модератором меня, мягкого говоря, ввёл в ступор.
Приятно, конечно, после подсчётов осознавать, вот я единственный не модератор дошедший до второго этапа второго тура. Странно, но когда находила ответы, в голове оставалась только мысль о превосходстве других участников надо мной .-.
Надо лечиться...
Если честно, факт, что я один во втором туре не являюсь модератором меня, мягкого говоря, ввёл в ступор.Приятно, конечно, после подсчётов осознавать, вот я единственный не модератор дошедший до второго
(*Поддержал - и не стал конкурировать
Рыба_в_аквариуме
Я бы сказала - наоборот.
Большая часть участников, которые еще в первом задании себя показали с лучшей стороны для меня неожиданность.
призовые баллы начислены. Сейчас объявим последний этап.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Рыба_в_аквариуме
Ну на самом деле модераторство на FD еще не дает знания и умения, да и модераторы у нас - сплошь дизайнеры и контентщики (хотя конкурс показал, что многие из них скрывают свои таланты... надо будет это учесть ). Так что, если будете дальше участвовать в таких конкурсах, не принижайте свои возможности Все мы учимся, просто каждый из нас находится на своем этапе этого учения
Да и конкурс ведь не война - здесь нет проигравших, здесь все победители
мне например всего 13 лет, но я что-то ещё делаю во втором этапе
в заключительном этапе второго тура
Еще раз спасибо всем участникам! Вы молодцы!
*Качает головой* Спасибо, всем большое. Но я человек молодой, эмоции сильнее здравого смысла)
Арина Пестрова
Не аргумент в дискуссии, мне ровно столько же. Даже немного меньше х))
Ах да, совсем забыл... большое спасибо за проведение сего конкурса) Может, это слегка странно, но этот конкурс заставил меня вспомнить о пользе азарта и вообще об очень многом...
Всем большое спасибо) *Лёгкий поклон*
Поздравляю всех прошедших :3
Непрошедшие - ничего, не расстраивайтесь. Вы прошли большой путь, спасибо за участие))
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Конкурсы и акции » Второй тур "Я - вебмастер!". Этап №2 "Как это работает?! О_о"