лол тег оцентровки может убирать сообщение если забыть поставить закрывающий тег
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов
лол тег оцентровки может убирать сообщение если забыть поставить закрывающий тег
такой вопрос:
часто натыкаюсь на модеров/стажеров которые уже сняты с должности, но у них заполнен профиль, могу я его сразу редактировать, дабы допинфу удалить модераторско\стажерную?
- Вы готовы дизайнеры?
- Да, капитан!
- Гдееее не исполнены в темах заказы?
- Везде, везде (
Надо почистить тут
Иконки
Шапки
Картинки для мэп-карт
Картинки для рекламы
Юзербары/Бигбары/Юзербоксы
Аватарки, подписи и комплекты
Мини-мувы
Заказ аватарок для Vkontakte
Специфические заказы - все что сраше 5 недель - удалять к чертям!
Надо сделать это
Иконки
Кнопки
Шапки
Шапки
Шапки
Награды - налетай разбирай! (это важная к исполнению тема)
Картинки для мэп-карт - не стесняемся и выполняем
Картинки для рекламы - активысты, милости прошу в эту тему
СПЕЦИФИКА
Специфические заказы
- Но капитан! Вы слегка офигели!
- Потом отчитаешься тут https://forumd.ru/viewtopic.php?id=3323 и тебе дадут наградные баллы. З аних ты можешь купить всякие крутые штуки.
Задание для Арины
https://forumd.ru/viewforum.php?id=77
вот здесь вот просмотреть все темы - неактивные форумы - в архив
если форум активный то ставишь плашку
[mod]Форум активен.[/mod]
и указываешь дату, когда ее ставила
а то 4 страницы форумов как то многовато
Это особо нудное задание, так что думаю, тебе за него дадут баллов побольше
Nikodima
сделаем)
у меня тут только такая загвоздка есть - Россия - Запад этот форум раньше был партнёром. форма не по правилам оформлена, но он активен... что мне с ним делать? написать предупреждение по переоформлению темы, или в архив как бывшее партнёрство?
Арина Пестрова
оформить по шаблону просто) что можешь сама оформи
Nikodima
полностью шаблон я по-любому не сделаю х)
там же описание форума нужно
а ещё, прошу меня заранее простить - у меня бедабедабедабеда с интернетом, сообщения не хотят отправляться и страницы по сто раз обновлять приходится == могу я отложить выполнение до того времени, как связь хорошая будет?
Арина Пестрова
конечно) делай как тебе удобно
Подсобите кто - нибудь из техников.
Заказ, Код
Вот как отображается у меня: 
Вот так у заказчика на "большом экране": http://s1.uploads.ru/t/lWvDi.png
Есть ли возможность зафиксировать текст?
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов