аааа это он) тогда ясно) *занесла еще один смертный грех в список "Великого"*
ахах) да-да) но в плане того, как грузить проблем нет? если нет, то жить можно)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов
аааа это он) тогда ясно) *занесла еще один смертный грех в список "Великого"*
хм) проблем нет) но есть свои недостатки
Стажеры:
1. Mikel
Отсутствует, сообщила заранее
2. Memento mori
Отсутствует, должна была вернуться
3. Руно
Отсутствует давно, не сообщал
4. Jii-Jo
Исчезла, оставив невыполненный заказ на стиль
5. _Joker_
По личным причинам отсутствует, времени на заказы не хватает
6. Caffrey
6 заказов, начиная с сентября. В последнее время тоже пропадает
7. Алёнка
Исчезла ещё в августе
8. MadMadmozele (ФанфикГП)
7 заказов, начиная с сентября
9. маскарад чувств
7 заказов, начиная с сентября
10. Ikkin
4 заказа, начиная с сентября
11. Festralika
21 заказ, начиная с сентября
Модераторы:
M a d w o m a n, S-sama - пропали давно и надолго х_х
1. hinahaos
8 заказов, начиная с сентября
2. Pokemoshka
Нет заказов
3. Nikodima
7 заказов, начиная с сентября (включая один стиль и две карты)
4. chrome
38 заказов, начиная с сентября
5. L Micaelis
32 заказа, начиная с сентября (включая один стиль)
Администраторы:
1. Decadence
56 заказов, начиная с сентября (включая два стиля)
Заметки:
Отсутствует, должна была вернуться
Насколько мне известно, собиралась уходить оО
Нет заказов
Сидела довольно долго без фотошопа, потом легла в больницу оо
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Decadence,
ну, собственно, общий список есть)
Итого, в общем и целом, еще немного - и Festralika вполне может получить место модератора)
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
S-sama
я могу связаться с ним Х_х мы по контакту общаемся...если конечно это нужно оО
9. маскарад чувств
И ещё один:
Аватарки, подписи и комплекты(аватар+подпись)
И этот считали?
Выполненные заказы на элементы профиля#p72643
мммм, у меня такой вопрос
можно я буду заниматься стилями для свободного каталога
Стили для свободного каталога#p74085
чтобы потренироваться в создании дизайнов, нэ?
Nikodima
Выдала права в Свободный каталог и заодно на пользовательскую галерею) Как будет время, можешь пооптимизировать и привести в порядок)
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов