Шериан
вставила)
можешь ссылку на шапку и иконки в теме с наградными баллами запостить) как пополнение галереи
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов
Шериан
вставила)
можешь ссылку на шапку и иконки в теме с наградными баллами запостить) как пополнение галереи
хватай налетай!
Шапки
дизигнеры - берем шапочки на исполнение
а жалающий доброволец может почистить тему и спросить об актуальности заброшенных заказов
Эри, можешь взять эту анимацию
Кнопки
https://forumd.ru/viewtopic.php?id=1777#p102455
???
Отредактировано Nikodima (25.07.12 18:39)
Eri
может спросишь у заказчика сразу?
Мне вот интересно. Я могу принять участие в конкурсе на стили, если выступаю в качестве верстальщика, а подруга - в качестве дизайнера? Если вообще могу. о.о
Или эт только для наших модеров-дизайнеров? 
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Мне вот интересно. Я могу принять участие в конкурсе на стили, если выступаю в качестве верстальщика, а подруга - в качестве дизайнера? Если вообще могу. о.о
Или эт только для наших модеров-дизайнеров?
думаю можешь, почему нет?
а жалающий доброволец может почистить тему и спросить об актуальности заброшенных заказов
Там чистить нечего по сути. Еще ничего не выполнено)
Пользователям маяскнула, если кто отзовется, тогда возьмусь)
Мой заказ еще Гончая не одобрила..точнее вообще на нгео не отреагировала..
Мой заказ еще Гончая не одобрила..точнее вообще на нгео не отреагировала..
если прошла неделя - то помечай как выполненый и переноси)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов