Свое мнение: образ идеального администратора ролевой
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться222.08.11 11:00
Идеальных администраторов не бывает.
Но хороший, успешный админ - это адекватный, умный и грамотный человек, способный мыслить далеко вперед. К своим пользователям он должен относиться гостеприимно. К команде - не помыкать ими, как собаками, но и не распускать. К форуму - любяще и аккуратно, это же дитя! Администратор должен наизусть знать весь форум. Иметь фантазию и желание развиваться. Знать хорошие места для пиара и иметь какие-никакие связи. И желательно, деньги - для платного пиара.
- Подпись автора
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Поделиться422.08.11 17:02
Идеала невозможно найти. А так администратор - это мать и отце форума, а форум - его (её) ребенок за которым надо ухаживать и постоянно кормить его информацией. Хороший администратор успевает везде (ну может и с помощью других). Доброта и отрытое сердце позволяет игрокам быстрее вписаться в коллектив, отзывчивость помогает новичкам написать анкету не боясь того, что кто-то из админов будет критиковать её. Новичок не будет бояться что-то спросить, так как будет знать, что ему спокойно ответят. В то же время гл. админ должен быть и строгим: нарушение правил преследуются законом *О* А так можно очень много написать на счет этого вопроса. х)
Поделиться530.08.11 00:19
Качества
1. Лютый, бешеный интерес к своей игре.
3. Высокая моральная устойчивость/стальные нервы. Сюда же вежливость и тактичность.
4. Твердая верность своим правилам, установленным на форуме.
Умения:
1. Умение понимать и уважать игрока, его сюжетно-игровой замысел, его мнение.
2. Организовать все так, чтобы оно работало. Своими руками или чужими - не важно...)
Внимание в первую очередь должно уделяться тому, чтобы все игроки были довольны своим сюжетом
Вот такое мое имхо.Эх, как же он далек, этот идеал...
Поделиться630.08.11 11:10
Идеальный администратор, на мой взгляд, человек, готовый посвятить себя делу. Он может в любое время дня и ночи принять новую анкету, он может помочь пользователям будь то помощь с анкетой или совет с какими-то личными проблемами.
Идеальный администратор - это друг каждого пользователя, советчик и исполнитель. Это человек, умеющий руководить админ. и мод. составом, человек, который остается верным своему делу до конца.
Ну и, наконец, идеальный администратор - вечный творец, потому что ролевая - это искусство)
Поделиться830.08.11 13:24
Коша-сан,
я же не говорю, что он обязан каждую минуту находиться на ролевой. Он должен осознавать ответственность за свое детище, следить. Это как ребенок. Но ведь и у родителей есть личная жизнь?)
Поделиться931.08.11 11:58
L Micaelis
Да я думаю, что если админ ночует на форуме и посвящает ему все свободное время, то тогда он вовсе не способный организатор, потому что способный организатор способен организовать, хи-хи, работу форума так, чтобы и в его отсутствие ролевая как по часикам работала.
По-моему, это и есть идеальный админ - тот, кто может всех построить и организовать таким образом, чтобы все были пристроены и каждый знал свое дело: игроки играли, модераторы модерировали.
Я лично совершенно бездарный админ. Я так не умею Но есть и такие, которые смогли