Каким должен быть на Ваш взгляд идеальный администратор? Что он должен уметь? Чему должен уделять больше внимания? Как он должен относится к игрокам?
Давайте выясним, какой же он есть идеальный администратор?
Теги: ролевая кухня, своё мнение
ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Уголок форумного ролевика » Свое мнение: образ идеального администратора ролевой
Каким должен быть на Ваш взгляд идеальный администратор? Что он должен уметь? Чему должен уделять больше внимания? Как он должен относится к игрокам?
Давайте выясним, какой же он есть идеальный администратор?
Теги: ролевая кухня, своё мнение
Идеальных администраторов не бывает.
Но хороший, успешный админ - это адекватный, умный и грамотный человек, способный мыслить далеко вперед. К своим пользователям он должен относиться гостеприимно. К команде - не помыкать ими, как собаками, но и не распускать. К форуму - любяще и аккуратно, это же дитя! Администратор должен наизусть знать весь форум. Иметь фантазию и желание развиваться. Знать хорошие места для пиара и иметь какие-никакие связи. И желательно, деньги - для платного пиара.
faiko
В общем, строгий, но заботливый отец
Идеала невозможно найти. А так администратор - это мать и отце форума, а форум - его (её) ребенок за которым надо ухаживать и постоянно кормить его информацией. Хороший администратор успевает везде (ну может и с помощью других). Доброта и отрытое сердце позволяет игрокам быстрее вписаться в коллектив, отзывчивость помогает новичкам написать анкету не боясь того, что кто-то из админов будет критиковать её. Новичок не будет бояться что-то спросить, так как будет знать, что ему спокойно ответят. В то же время гл. админ должен быть и строгим: нарушение правил преследуются законом *О* А так можно очень много написать на счет этого вопроса. х)
Качества
1. Лютый, бешеный интерес к своей игре.
3. Высокая моральная устойчивость/стальные нервы. Сюда же вежливость и тактичность.
4. Твердая верность своим правилам, установленным на форуме.
Умения:
1. Умение понимать и уважать игрока, его сюжетно-игровой замысел, его мнение.
2. Организовать все так, чтобы оно работало. Своими руками или чужими - не важно...)
Внимание в первую очередь должно уделяться тому, чтобы все игроки были довольны своим сюжетом
Вот такое мое имхо.Эх, как же он далек, этот идеал...
Идеальный администратор, на мой взгляд, человек, готовый посвятить себя делу. Он может в любое время дня и ночи принять новую анкету, он может помочь пользователям будь то помощь с анкетой или совет с какими-то личными проблемами.
Идеальный администратор - это друг каждого пользователя, советчик и исполнитель. Это человек, умеющий руководить админ. и мод. составом, человек, который остается верным своему делу до конца.
Ну и, наконец, идеальный администратор - вечный творец, потому что ролевая - это искусство)
L Micaelis
То есть, у него не должно быть личной жизни
Коша-сан,
я же не говорю, что он обязан каждую минуту находиться на ролевой. Он должен осознавать ответственность за свое детище, следить. Это как ребенок. Но ведь и у родителей есть личная жизнь?)
L Micaelis
Да я думаю, что если админ ночует на форуме и посвящает ему все свободное время, то тогда он вовсе не способный организатор, потому что способный организатор способен организовать, хи-хи, работу форума так, чтобы и в его отсутствие ролевая как по часикам работала.
По-моему, это и есть идеальный админ - тот, кто может всех построить и организовать таким образом, чтобы все были пристроены и каждый знал свое дело: игроки играли, модераторы модерировали.
Я лично совершенно бездарный админ. Я так не умею Но есть и такие, которые смогли
Коша-сан
по Вашему форуму совсем наоборот =)
для меня Вы просто гений, мне до Вас как до Солнца
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Уголок форумного ролевика » Свое мнение: образ идеального администратора ролевой