Герда
по ходу я слишком предсказуемый х)
понял =) это еще лучше)))
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вакансии: модераторы контента
Герда
по ходу я слишком предсказуемый х)
понял =) это еще лучше)))
1. желаемая должность
Модератор раздела JavaScript
2. Насколько вы удовлетворяете требованиям? (знания, опыт)
В скриптах немножко что-то шарю, но не всегда. Ну отличить ксс и хтмл от скрипта могу) А это полезно, если раз в пару месяцев у себя на форуме навожу порядок в полях - чищу от скриптов? Я как бе смотрю на скрипт и до меня доходит, чо эт за скрипт..
3. Имеется ли у вас уже информация для публикации? Или где собираетесь брать ее?
Я буду публиковать новые скрипты от пользователей на ЕТП.
4. Дополнительно о себе (по желанию)
Могу отвечать на элементарные вопросы, помогать... но все это с учетом моих не особо глубоких познаний мира сриптов.
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
art
поставила права.
есть даж задание
вышло много классных фишек от Deff. их проще всего выдрать здесь: http://forums.0pk.ru/
http://forums.0pk.ru/?tag=Новые Скрипты
если будут вопросы по навигации раздела или по тегированию тем, обращайся. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Хорошо, спасибо)
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
ну, думаю надо написать для приличия
1. желаемая должность
модератор интернет-кладовой
уже обещалась выставлять арт и этим занимаюсь, когда только имею возможность. так же у меня на компьютере есть разные интересные рассказы и истории.
могу так же добавлять разные статьи, интересные ссылки, клипарт, фотографии, интересные статьи и записи с необычными темами, ссылки на скачивание музыки и программ(если разрешите две последние категории
''), если таковые попадутся на глаза. если нужно что-то конкретное можно сообщить.
с подобными разделами не раз имела дело. таковые я всегда создавала на своих форумов и с ними же работала.
3. Имеется ли у вас уже информация для публикации? Или где собираетесь брать ее?
с компа/в инете
гм. мне 13 лет (14 будет в этом году), на хорошем уровне разбираюсь с хтмл, подучиваю css, работаю в фотошопе. рисую, пишу. хорошая почти неисчерпаемая фантазия, часто сдобренная бешеным энтузиазмом .)
1. Модератор разделов Графики
2. Имеется знание ФШ. Хорошо умею объяснять и довольно хорошо "разжевываю" для новичков)
3. Информация в голове. Я сама пробую различные способы создания или оформления изображений и если у меня хорошо получается стараюсь сделать урок.
1. Модератор разделов Графики
никаких возражений. уроки, которые ты пишешь замечательны. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
1. Желаемая должность
Модератор раздела графики. (Подфорум GIMP)
Опыт в GIMP`е есть, около года.
Информации пока нет, найти в случае чего смогу.
Уровень владения - средний, руки не кривые.)
Memento mori
здорово, принимаем.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
1. Модератор Технического контента и Модератор раздела Фишки для форумов
2. Знаю совершенстве HTML, изучаю СSS, а так же знаю js.
3. Пока нет, но обязательно найду, а так же буду помогать пользователям.
4. Мне 15 лет, завут Анатолий. Занимаюсь программированием, изучением HTML, JS и CSS. Люблю помогать людям в плане поисков скриптов.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вакансии: модераторы контента