🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь
|Eri|
дайте адрес форума:)
что последнее меняли в админке - ставили новые скрипты, меняли стиль? объявление?
http://rolkapoavatar.rolka.su/
когда я пришла как-то утром на форум, все было вот так вот ОО"
никаких новых скриптов вроде не добавляли. Я уже пробовала удалять все их хтмл низа и верха, объявления... даже когда там пусто и стоит другой шаблон диза все равно такая вот фигня Т__т
|Eri|
соодминистраторы могут не сознаваться в содеянном - но тут только один косяк может быть: админский.
убирайте по одному скрипту начиная с последнего - узнаете, где именно косяк.
у меня такое было тогда, когда тестировалась одна из версий информационного меню.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
|Eri|
согласна с Гердой - скорее всего, проблема в кривом скрипте или недозакрытом теге в объявлении (или в любом другом месте, где есть возможность использовать хтмл)
добавлено:
хотя нет: в опере все отображается нормально (см. скрин 1)
такая проблема только в мозилле? у меня нет ИЕ потому не могу посмотреть там, но на ЕТП майбб давно декларируется тот факт, что мозила и майбб - вещи несовместимые, возможно вы стали жертвой этого "глюка"
|Eri|
еще такой совет - уберите из хтмл-низ в хтмл-верх все коды заключенные тегами <style></style>
и мне не нравится три раза повторяющий скрипт цветовыделения ников
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("NichtVOBLA", "Админ")
var arr2=new Array ("ооо", "Модер")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='black'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#000000'>"+c+"</font>"}}}}
</script>
если вам надо выделить четыре группы воспользуйтесь вот этим:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr2=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr3=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr4=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='lime'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='white'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}for (x in arr)
{for (j in arr4)
{if (arr[x].innerHTML==arr4[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='purple'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}</script>
больше ничего страшного не заметила
Угу, все перенесла, скрипт заменила.
Потом опять удалила все их ХТМЛ верха, низа. Даже объявление с формой ответа. И все равно ничего не меняется( И только сейчас заметила, что это не во всех темах. Есть нормальные темы и есть страницы нормальные....
На ИЕ та же проблема. В опере норм....Х_х
|Eri|
посмотрите еще у вашего админа (у которой посты как ссылки подсвечиваются) - все правильно в полях стоит? пусть все удалит из профиля (доп. полей, подписи, статуса и т.п.) - может дело в этом...
потому как только в темах с ее постами такая проблема (для начала уберите подпись *полностью* - если не поможет, то дальше)
|Eri|
хорошо, что все получилось
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь