ок, давай, конешн. =)
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь
ок, давай, конешн. =)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
у меня пролемище!!!!!!
я чёт нажала и теперь у меня там где должны быть видны слои (в фотошопе),вместо картинок значяёк кисти...а мне надо чтоб опять были видны картинки.как вернуть всё?
эммм.... а у меня такого не было.....
Слухай... а если новое изображение открываешь, то же самое?
Пробовала дойным щелчком на изображение тыкать? что-нить появляется?
Скинь, плз, скриншот (его можно через пейнт сделать).
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Слухай... а если новое изображение открываешь, то же самое?
да.если ком выключаешь тоже самое
Пробовала дойным щелчком на изображение тыкать? что-нить появляется?
ничего не появляется
впринципе функции оставлись те же самые и всё работает,только не видно слои изображения,сами рисунки в том окне где глазики ставить и убирать.
Скинь, плз, скриншот (его можно через пейнт сделать).
ыыыыыыы я не умею этого делать)))))
Lady GaGa
открываешь фотошоп, открываешь какую-нить картинку, чтоб было видно, что это за кисточка и нажимаешь ctrl и PrintScreen одновременно.
После этого открой пейнт: Правка>Вставить
Можешь даже не заморачиваться и не обрезать изображение. (ибо в пейнте это сложно делается.) Можно какой-нить красной кистью пометить, где именно появился стремный глюк для наглядности при желании.
Потом сохраняй.
открываешь http://www.radikal.ru/. Выбираешь там для загрузки этот пейнтовский файл, убераешь галочку с отметки "уменьшить до 640" (чтобы загрузилось в нормальном варианте). ну и нажимаешь "загрузить".
Тебе редикал выдаст кучу кодов, тебе нужен тот, что "3. Превью - увеличение по клику"
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Lady GaGa
Во! терь ты даже скриншотить умеешь. =)
короч, кисточка тут не при чем.
Слой который ты редактируешь на данный момент выделяется кисточкой. (вроде )
Но ступудово нужно обратить внимание на значочек в виде замка'.
Эта диаграммка обозначает, что слой заблокирован.
Два варианта разблокировать:
Вариант 1
двойной щелчок по замочку - и у тя вылетает окошко, где предлагают тебе назвать слой и выбрать заливку.
называй - как хошшь . Можешь оставить название слоя как есть.
Заливка - нет
Все. слой разблокирован, можешь с ним что угодно вытворять.
Вариант 2
У меня бывало такое, что не удавалось разблокировать слой. тогда поступаем так:
1.Выделяем весь рисунок.
2. Редактирование > Копировать.
3. Файл > Новый Размер не редакируем, сразу "ОК" жмем.
4. Редактирование > Вставить
Вот те и картинка. (нижний белый фон можно разблокировать по способу № 1 и удалить, если не пригодится.)
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
а если по кисти щелкнешь, что будет?
кста, у меня в фотошопе вообще окошко с редактируемым слоем особничком выведен.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь