Смерть
Спасибки большое смертник, помогло
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь
Смерть
Спасибки большое смертник, помогло
Эм я ненай куды написать, пишу сюда)) Смените мне ник на: -> .fly_er
Пожа))
Еще Герда если ты видиш зайди в асю плиз)
ПаЗЗиТиФФка
но не попадаешь ни под один из пунктов.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Здравствуйте! Я вам заказ уже оставила, но ещё есть несколько вопросов.
1) В каком разделе (в коде есть CS.1,CS.2 и названия подфорума и т.д.) можно найти место для смены иконок?
2) Я хочу что бы мой форум как бы был основан на EpicBlue. Я выбираю в оформление этот диз. Хочу заменить фон. Ввожу код в ЦСС и выдираю "использовать моё оформление". Но EpicBlue не отображается, отображается какой то стандартный диз. В какой надписи нужно исправить название?
Если что то написано непонятно (я так часто пишу) спрашивайте! Спасибо!
1) В каком разделе (в коде есть CS.1,CS.2 и названия подфорума и т.д.) можно найти место для смены иконок?
CS4 Post status icons
Я хочу что бы мой форум как бы был основан на EpicBlue. Я выбираю в оформление этот диз. Хочу заменить фон. Ввожу код в ЦСС и выдираю "использовать моё оформление". Но EpicBlue не отображается, отображается какой то стандартный диз.
тогда ставь стиль из каталога, а изменения в него вноси скриптами:
Скрипты замены элементов стиля (не меняя css)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Спасибо большое)) Начинать так трудно, всегда нужна помощь =) Спасибо)
У меня всё нормально или как? Я что-то не нашла урок позтиффки про баннеры>.<
Все вполне нормально)))Правда лучше делайте баннеры 88х31,так как баннеры не стандартных размеров не всегда принимают при баннерообмене
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь