Memento mori написал(а):Мне кажектся, куча админов на игровом форуме создается просто от балды. Конечно, может быть игра большая. один уже не справишься, но я встречаю только созданные форумы с четырьмя админами... Куда?
Вероятно, это люди, которые помогают создавать игру или раскручивать ее
Чтобы как-то заинтересовать их, главный админ раздает им права, обещая "власть навырост". Иногда на этапе создания игры это имеет смысл, поскольку иных способов заинтересовать людей в помощи форуму у главного админа еще может не быть, а в одиночку поднимать игру тяжело.
Я вот поразмыслила о количестве администрации форума и пришла мне в голову мысль, что размер ее не имеет значения, а имеет значение, причем определяющее, другое: как этот коллектив справляется со своими обязанностями, как к ним относится и как вообще этот коллектив функционирует.
Некоторые форумы имеют сложную организационную структуру, которая требует постоянного контроля игровых и организационных событий по многим направлениям. Таким форумам нужны ответственные люди, способные осуществлять необходимый контроль. Обычно на них достаточно широкий штат администраторов и модераторов.
Если же у администрации форума ввиду его несложной структуры нет потребностей в организации такой сложной системы, то можно обойтись двумя-тремя помощниками.
Но во всех случаях имеет решающее значение не количество админсостава, а четкость выполнения обязанностей каждого из участников управляющего коллектива.
Это как с правилами: можно наплодить жирный выводок суровых правил, от которых не будет толку по той причине, что никто их не будет соблюдать. А можно ограничиться парочкой правил, но неукоснительно следить за их исполнением.
Короче говоря, если уж набрали людей в администраторы, то пусть они и работают как положено администраторам, а иначе - зачем? 
- Подпись автора