Mimika Lon написал(а):Ого. Это же в целом... Да даже читать не буду. Ну а насчет того что могут мало написать, то это конечно плохо. Об этом забыли, далее,
просто сделали так много строк для тех кто любит много писать *О* да и когда играешь с этим человеком ты намного больше узнаешь о его персонаже)))
Mimika Lon написал(а):Хотелось бы знать почему. Банально? О да, так я тоже раньше писала.
у нас это в каждой 2-ой анкете :3 все строят крутых персонажей, а сами прячутся за "панцирем" злобы или же неприступности к своему сердцу)) да и надоедает это. благодаря этой строчке анкеты игроков стало намного интересней читать))) теперь там разные характеры) "скромняшка, которая в кругу друзей может оторваться по полной", "холодная девушка у которой нет ни чувств...ничего" а так все время только и были наподобие этой строчки :3
Mimika Lon написал(а):Изверги...
хДДДД
Mimika Lon написал(а):Дак тут сюжет нужно еще придумать, ну как влился в него. Эм... Значит у вас там каждая анкета часть истории кто и откуда появился? Оригинально. Вроде все у меня...
у нас сюжет просто. школа в другом измерении) и все просто тупо пишут: либо услышали о ней и перешли в неё, кто-то по чистой случайности попал))) так что даже уже становится интересно каким образом следующий игрок попадет к нам в школу) может прилетит из далеких стран на метле хДД