БОльшую часть своей ролевой карьеры посвящал и продолжаю посвящать игре мужскими персонажами. М, посвящала ^ ^'''
Причём всё это началось до того, как я узнала, что такое аниме, что такое манга, что такое яой/хентай/юри.
Признаюсь, я дико люблю отыгрывать персонажей-мужчин, обожаю продумывать их различные образы. Кстати, как-то пыталась я отыграть девушек/женщин... все выходили однотипными, мужиковатыми, грубыми.
Коша-сан
Тогда вопрос, к какому же типу отношусь я, девушка, которая не переваривает яой и юри, а тем более хентай; которая не притворяется во флуде и прочем парнем, а сразу говорит, кто есть кто; которая всегда играет мужские роли? Меня раздирает любопытство )
Не считаю ничего зазорного в том, чтобы девушке играть за парня, парню за девушку. Да, есть такая зараза, как отыгрывание много-много-много сексуальных сценочек, да, об озабоченности подростков России наслышаны многие, но для них существуют прекрасные места - бордели! Школы! Университеты! и прочая покрывающая истину фигня.
Больше всего меня забавляет реакция девушек, когда они внезапно узнают (вот как будто от них скрывали ==), что этот няшенький мальчик оказывается девушка! Катастроооооофаааа огромного масштаба. /рукалицо/ а там уже начинается... возмущения, хотя сами не лучше хд Но это я на своём веку повидал, были и нормальные реакции, понимающие такие х)
p.s. Ни разу не видел, кстати, отыгрыша парня за персонажа женского пола. А хочется ^ ^