а вниз или верх?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
а вниз или верх?
Музочка
вверх
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
1. как делать плавную анимацию?чтоб не дрыгалась как обычно а чтоб плавно переходила.
2. где тут и если есть вообще темка откуда можно взять готовые стили?
Lady GaGa
эмм свободные стили вроде как тут Стили
Devil of night
ой пасибки а то я уже чуть не чёкнулась,думала что мне этот раздел приснился))))
Lady GaGa
сейчас сделаю тебе урок на эту тему.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
оки я его оч сина жду
У меня вопрос немного другой ,я создала форум , после создания я не поменяла пароль и случайно вышла.И сейчас я непомню свой пароль и я там глав админка.Что нибудь моно сделать или только переежать!
Devil of night
ну во первых, когда создаёшь форум, то пишешь своё мыло на которое приходит письмо от сервиса, где пишут твой ник и пароль.Проверь почту. А так если ты помнишь свой ник,то просто отправь запрос на своё мыло со сменой пароля, тебе прийдёт письмо с новым паролей, зайдёшь на форум и потом уже поменяешь там на более запоминающйся для тебя. -точета-
Я чето неоч поняла.Я знаю ник,а кому отправлять ненаю.
Почту проверила ни че такого нету.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ