кинь мне все то что у тебя начинается с с2
давай я тебе лучше в ЛС кину логин и пароль свои. может так проще будет ошибку устранить Оо
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
кинь мне все то что у тебя начинается с с2
давай я тебе лучше в ЛС кину логин и пароль свои. может так проще будет ошибку устранить Оо
кидай)
Sasuke-teme
всё
всё
Я тебя обожаю!! [взломанный сайт]
а можно узнать, чего там было не так?)
Sasuke-teme
надо было удалить с2.16)
Хм...что если у меня нет форума, то есть я его не создал, но собираюсь, а перед этим я хотел бы заказать стиль, это возможно?
Louis
создать форум - это ж 2 минутки.
создавайте его, ибо у нас идут привязка заказов к ссылке:
1. для того, чтобы никто ваш стиль не украл;
2. для того, чтобы не выполнять заказы из "черного" списка - спамеров и плагиатчиков;
3. для того, чтобы дизайнеры не делали пустую работу - стиль для форума, которого нет. (ведь этого форума, может, и вообще не будет, а у нас висят заказы на существующие активные странички.)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
создать форум - это ж 2 минутки
В принципе да. Как я видел, у вас на одном форуме написано "времена закрыт", а значит заказы пока-что не принимаются?
Louis
будут приниматься, когда дизайнеры немного разгребут очередь заказов.
сейчас их очень много, а если будут появляться новые, то очередь большая слишком создасться и появятся задержки свыше недели.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
будут приниматься, когда дизайнеры немного разгребут очередь заказов.
сейчас их очень много, а если будут появляться новые, то очередь большая слишком создасться и появятся задержки свыше недели.
Всё понял.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ