Герда
отличное определение, кстати
Возьму себе не заметку 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Устаревшие сообщения
Герда
отличное определение, кстати
Возьму себе не заметку 
*1. Lolly;
*2. Hawk
*3.
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Лучшие Баннеры
1. Анжела
2. Hawk
3.
1. Neko
2. Loran Deon
3.
1. Lissa Marina Miketto
2. Miss Tolerance
3.
1. НЕлузер
2. Toshiro
3.
1. Toshiro
2. Decadence
3.
1. LeeLoo
2. Vesta
3.
1. Риген
2. Hawk
3.
1. Toshiro
2. Vesta
3.
1. Призрак
2. Hawk
3.
1. Кларис
2. Decadence
3.
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
*1. Мирослава
*2. S-sama
*3.
*1. миса
*2. Lenota
*3.
*1. Элизабет
*2. Lenota
*3.
*1. Энжи
*2. bagira
*3. 
ну вот что мне делать? ничего не получается
Посмотрите, я тут одна сижу.. Все настолько плохо?
Что я сделала не так? хэлп плиз =(
Герда
Полезная статья. Писала ты? Респект 
А где же оксюмороны? Надо бы добавить, что многие люди добавляют оскюмороны, не понимая их значения.
О эмоциях
Если вы не обладатель переменчивого характера, не настроенты также, как ваш персонаж в данный момент, - а ведь это нужно, если вы хотите написать наиболее интересный людям и вам пост - лучше создать себе определенную атмосферу. Персонажу грустно? - Ставьте грустную музыку. Или же наоборот поднимайте ей себе настроение, выплескивайте положительные эмоции. Подарите радость себе и окружающим через пост.
Музыка многим людям помогает писать что-то. К примеру, те же фанфики - многие авторы пишут прекрасные фики, вдохновляясь музыкой.
Найдите свою музу, а потом приступайте к делу.
флешбека
Ой-ой-ой! Герда, ну как же так? Флешбек на ролевых форумах является никак ничем, кроме прошлого персонажей. Расшифровка адаптирована для русских (и русскоговорящих) ролевиков, как "Шаг назад", поскольку в данном разделе описывают прошедшее, воспоминания, сны.
Для альтернативных отыгрышей, т.е. все, что не подходит по данной ролевой - раздел так и называют: "Альтернатива".
Lisae
Статья предоставлена форумом Paradise - Перекрёсток миров.

Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Устаревшие сообщения