🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Устаревшие сообщения
faiko
FDts - некоммерческий проект. Не устраивайте из нашего форума магазин! Если хотите продать дизайн, мы рассчитываем, что это будет одноразовое объявление, а не регулярные попытки что-то продать.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Объявления пользователей: продам дизайн/отдам дизайн
о количестве объявлений нет речи даже.
Простите, что встряла, но меня это слегка возмутило
"Vikk"
Вообще, есть. Сказано же, не советуется постить объявления за деньги более одного раза.
Простите, что встряла, но меня смущает даже возможность того, что ФД станет коммерческим.
Вообще, есть. Сказано же, не советуется постить объявления за деньги более одного раза.
Простите, что встряла, но меня смущает даже возможность того, что ФД станет коммерческим.
значит, я не видела. будет ли разница, если тут будет три-четыре объявления? ведь никто никого покупать не заставляет, тут как продажа, так и отдача дизайнов.
"Vikk"
если хочется регулярно продавать дизайны, заведите свой сайт и делайте это там.
я так делаю.
а объявление сделайте одно и со ссылкой на ваш сайт.
тут НЕ магазин. какая выгода нашему форуму бесплатно рекламировать коммерческую деятельность?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Ну или давайте так...
сделаем отдельную тему с рекламой платных дизайнов.
но 5% от сделки (если клиент с нашего форума) пусть идут в фонд нашего форума.
отписывайтесь прям тут - хотите/не хотите
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Не-не-не! На ФД тогда хлынут все те, кто кажется самому себе "крутым" и делает дизайны за деньги. Не надо тут такого счастья, правда.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Пардон, что влезаю в вопросы организации, но Пернатый прав. Мухи отдельно, котлеты отдельно. В том и прелесть ФД, что здесь собираются те, кто считает, что не грех одному благородному дону за бесплатно сделать дизайн другому благородному дону, или научить этого дона делать дизайн самостоятельно. А народа, который за деньги клепает всякую хренотень, хватает на других ресурсах.
Герда
огосподи, я разве что-то сказала против вашей системы?
просто не видела, что можно размещать не более одного объявления и соотнесла твои слова с названием темы.
вот и всё.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Устаревшие сообщения