а что, есть такой форум?? О.о
ну лан, есть так есть, а я уже в этот форум влюбился^____^
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Соц.опрос о нашем форуме.
ну лан, есть так есть, а я уже в этот форум влюбился^____^
- есть много, друг Гарацио.. тайного и не познаного.. (с) Гамлет 
Если честно - я вообще такого форума даже не знаю! Герда, скинь пожалуйста в личку ссылку на этот форум... хочется посмотреть на него
Этот форум в милиарды раз лучше ихнего, я там голову сломал пока пытался правила понять, а тут все просто и легко, меня самого за 1 день дизайны делать научили!!! ОГРОМНЕЙШИЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ ФОРУМУ И ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ!!! 
Присоединяюсь к Руно..
Скажем так, отношение на том форуме мне не сильно понравилось, а тут мало того, что сделали дизайн, о котором и не могла мечтать, так еще и дохотчиво все пояснили
и в чем заключается не профессионализм дизайнеров официальной поддержки?
фор экзампл - в несоответствии требованиям заказчика. однако переделывать отказываются.
кста, тему уже давно на свалку отправлять пора, ибо мониторингом других дизайн-проектов уже не занимаемся.
сейчас надо свое развитие вести, а не ориентироваться на другие форумы.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Соц.опрос о нашем форуме.