оО ты партизан с сайта Дидюки? интересно чё эт я так думать начала
Что за Дидюка?
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Реклама и продвижение
оО ты партизан с сайта Дидюки? интересно чё эт я так думать начала
Что за Дидюка?
Я немного дополнила нашу рекламку текстом.
посмотрите, если нужно - исправьте. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
не плохо
а что если сделать самую нижнюю строчку,там где адресс сайта как нибудь покрасивее?ну написать адресс на картинке так покрупнее но не до безобразия и картинку сделать кликбанистой?
Lady GaGa
хорошая идея. =)
только я вот не могу определиться с цветом текста.
Давай отложим это пока что на 2 недельки, когда окончательно с конкурсом на картинку определимся, табличку заделаем, диз, скорее всего, подкорректируем.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
окей
Ваша реклама (часть 2)
пост 36
кому не слабо обнаружить там нашу рекламу?
мне не удалось...
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
задание понял, пошла искать!
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Герда
нашей рекламы не обнаружено, так же как и баннера
может стоит ввести в правила рекламы чтоб оставляли ссылку на нашу рекламу?
Отредактировано Hawk (28.09.09 20:44)
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Герда
извиняюсь, что пропустила... просто когда я увидела эту рекламу, то не смогла зайти на этот форум и решила попоже, но... видимо, забыла(((
Hawk
это правило было, но мы решили его отменить, хотя бы временно... чисто как эксперимент сделать добровольной и оставлять благодарность тем, у в чьей рекламе ссылка была. Я на многих ролевых проделываю это, и везде все начинают оставлять ссылку))) если посмотреть на следущие страницы рекламы, то можно заметить, что ссылка также есть везде)))
Smile
ок, поняла.
почистила?
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Реклама и продвижение