Герда
хорошо, на меня, так на меня)))
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Реклама и продвижение
Герда
хорошо, на меня, так на меня)))
Гин-тян
Пасиб! 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
да не за что, всегда рад))) только я вечерком займусь, счас уже идти по делам надо)
Скорее всего задача на Гин-тяна ложится, т.к. я, Каролина и Lady GaGa заблочены.
Дооооо.........я там тоже под твоим старым ником заблокирована..... 
Каролина
а вообще за что?
Гин-тян
Да меня то они не блокировали.....
Просто я зашла под ником Герды.....
Меня забанили.....ну получается, они думали что ее.....
И я теперь не могу из под ее ника выйти.....
А меня лично никто не блокировал......
а вообще за что?
за то что глав админка стала грубо отвечать мне.мне понравился один из стилей я захотела такой,но как я поставлю стиль с котятами в шапке на ролу про демонов?я спросила как убрать,она мне в грубой форме ответила что ничего не меняется а берите как есть...короч всё началось с этого.потом мне оооооочень ужасно сделали картинку в таблицу,я сказала прямо что она ужасная))))))))потом как-то чёт вступилась за Герду ну и пошло поехало.а вообще заблокировали так как я написала про них письмо на поддержке сервиса Мубб.
Lady GaGa
Ну и Герду вроде за то же.....
Каролина
я не знаю за что Герду,я сказала за что меня!
Lady GaGa
Та они ваще дебилы.
Ты абсолютно правильно сделала, что все начистоту им говорила.
Мы тя зато не бросим зато.
Надо буит - котят у них сопрем и переделаем... 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Реклама и продвижение